- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-V30 (W) [ホワイト]
対応しているようです。
公式ホームページ
http://www.sony.jp/system-stereo/products/CMT-V30/compatible.html
書込番号:13547093
![]()
0点
返信ありがとうございます。
NW-A860シリーズに対応しているか確認出来る記事が
見つからないんですが…
書込番号:13547135
0点
失礼。ケータイだとHTMLが自動展開されないようですね。
前投のリンク先ページ表示後、「メモリータイプ”ウォークマン”」をクリックすると対応機種が
表示されます。
どうしても、表示できない場合は量販店で紙資料を御覧になったほうが早いです。
※SONYは互換機種の表示は割とマメに資料化しているようです。
書込番号:13547403
0点
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > NETJUKE NAS-D500HD
現在、HCD-D500HDを使用していますが、NAS-D500HDに買い換えようと思っています。
ハードディスクの中身は簡単に移動させることが出来るのでしょうか?
初心者です。よろしくお願いします。
0点
NAS-D500HDの取扱説明書の「システムを管理する」という章に、
「音楽データを移動する」という節があります。付属品のLANケーブル
(クロスケーブル)で2台のNETJUKEを接続して転送するようです。
ただし、送信者・受信者それぞれのJETJUKEの設定メニューに、
「音楽データ移動」という項目が必要です。
お手元のHCD-D500HDの取扱説明書と、本体のメニューも確認して
見て下さい。「音楽データ移動」という項目がありますか?もし無いなら、
システムのバージョンアップにより、本体のメニューに出るように
なりませんか?もし出れば、両者での音楽データの移動は可能だと思います。
書込番号:13540990
1点
早速、教えて頂きありがとうございました。
確認したところ「音楽データ移動」という項目がありました。
書込番号:13541243
1点
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-L7D
ウォークマン再生時に歌詞やタイトル表示できるのは確認できたのですがUSBやSDでの再生時にも歌詞やタイトル表示はされるのでしょうか?
所持曲数が多いのでM700HDとこちらの機種で迷ってます。
アドバイスお願いいたします。
書込番号:13530572 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ID3タグとして埋め込んでいれば表示可能な場合、出力されるようです。
(普通に音楽管理ツールを使用していればID3タグは埋め込まれます。)
取説 p23 再生画面
さすがに歌詞は出ないようですが。
取説はコチラ
http://www.sony.jp/support/manual.html
書込番号:13530824
1点
スキンミラーさんご回答ありがとうございます。
本日店舗で少し触って来ました。
もうひとつわからないことがあり質問させて下さい。
リモコンに検索ボタンがありますがどのように使うのでしょうか?
ウォークマン再生時にアーティスト検索などリモコンで可能なら即買いなのですが。
書込番号:13541949 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>リモコンに検索ボタンがありますがどのように使うのでしょうか?
えっ、店頭で触ってきたんじゃないの?
まあ堅い話は置いといて...。
当該ボタンは純正のものにはないようです。
取説 P17 リモコン(ボタンレイアウト)
ウォークマンの操作については基本操作以上のことは出来ないようです。
取説 p59 ウォークマン
書込番号:13543670
0点
度々ご回答ありがとうございます。
どうやら置いてあったリモコンが別の機種のものだったみたいです。
M700 HDのおまかせchとリモコン検索機能を取るか、CMT-L7Dの歌詞表示及びDVD再生のどちらを取るかでどうしても悩んでしまいます。
最新のウォークマンにはおまかせch機能付きみたいなのでウォークマン+この機種にしようかな...
書込番号:13544996 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > NETJUKE NAS-M75HD
古い機種ですが、オークションで出てて購入を悩んでますので
ご回答受けられるかわからないですがダメ元で質問させて頂いてます。
他の機種でも書かせて頂いてるのですが、
こちらのコンポはCD-R再生対応しておりますけど、
sonyのxーアプリ(sonic stage)で焼いたCD-Rを再生することはできますか?
以前中古で購入したNAS-M7HDが状態のせいかわかりませんが再生できなくて
すぐ売りに出してしまったもので・・・。
ご存知の方いましたら回答お願いします。
0点
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-M35WM
質問失礼します。
他の機種でも書かせて頂いてるのですが、
新しく購入するコンポを検討中です。
こちらのコンポはCD-R再生対応しておりますけど、
sonyのxーアプリ(sonic stage)で焼いたCD-Rを再生することはできますか?
以前中古で購入したNAS-M7HDが状態のせいかわかりませんが再生できなくて
すぐ売りに出してしまったもので・・・。
ご存知の方いましたら回答お願いします。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-