- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

2003/06/19 08:31(1年以上前)
オリンパスのDM−10買いました。
胸のポケットに付属のリモコンマイクを忍ばせて録音ばっちりです。
リモコンマイクの部分が外に出ていないと録音がイマイチか心配でしたが
ポケットに隠れた状態でもまず問題なく録音できるでしょう。
書込番号:1682235
0点

ボイスレコーダー・ICレコーダー > パナソニック > Slim Voice RR-US007

今日購入しました。なかなかよさそう。軽い!ほそい!パソコンで編集管理が可能で便利! ただ添付CDの管理ソフトがWAV形式⇔ADPCM2形式(独自?)のみ対応なので、外部ファイルは自分でWAV形式に変換。リピート機能がない。複数ファイル(曲)の連続編集ができない。
0点

ボイスレコーダー・ICレコーダー > SONY > ICD-ST40

他の製品とマイク感度はだいぶん違いますか。ステレオだからよりすっきり録音できるとは思いますが、やはり外部マイクを接続した方がよりベターには変わりないのですか。どなたか教えてください。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ボイスレコーダー・ICレコーダー