- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

みなさまのご意見を参考にしてFAX-200を買いました
今のところ調子いいです。問題は数年たって紙送り機能がどうかという点ですが値段が安いので買い替え易いですね。紙はロール紙がやはりいいです。
前のシャープ製の多機能のものは最悪でした。ハンディコピーは使いにくいし本体との接触点が接触が悪くなり音声でのお知らせが止まらなくなったり、リボンの交換は面倒で、不完全な造りで、一番大事な受信物が半分しか印刷されなかったり、送信物は入っていかないし、でした。あんなもの買うもんじゃないです。値段も高かったです。シンプルなのがいいです。重要書類を送受信される方に勧めます。
0点

○ダマ電気で19840円で購入しました。20%引きということで・・価格も安く、大満足です。他のお店は高いですね。
このサイトで普段情報収集してるので、たまに、購入報告してみました。
基本的には使いやすいのですが、受話音量が少しちいさいかな。
0点

2002/09/18 19:55(1年以上前)
みなさんの情報を参考に近くのLA○×に行ったら、
こちらでもたくさん積んでました。
ちょっと高めだったので交渉して、税抜き19800円にしてもらいました。
”5年保険にはいりますか?”と聞かれたので。
安心料3%(+594円)を支払いました。
するとおまけに用紙をつけてくれました。(=ちょっとだけうれしい)
そうそう、tatumanさんの言うとおり”受話音量が少しちいさいかな”
と私も思いました。
マニュアルを見ると簡単に上げられるようで、さらに一通り使って
ま良い買い物かなと思ってます。
ただし、インクリボンは即買わねばならないんですねえー
書込番号:951230
0点

仙台のYAMADAで21,576円で購入。ポイントなし。カード払いOK。
普通紙FAXが欲しくて購入。近くのコジマでは、この790CLの姉妹品とも言うべきオリジナルモデルが販売されていたが子機が大きい。790CLは現品がなく、値段を聞いたら23,800円を提示。仙台駅前のLAOXとヨドバシは24,800円だからまずまずといったところでしょうか。
使い勝手はまずまず。コピーの粗さはしょうがないかな?8ポイントぐらいだと見ずらいかも。
0点

いつもこのサイトにお世話になっているので、今日は私から情報を。と言ってもファックス機を購入するのは初めてなので、他と比較もできないのですが、790-CLの使い心地はマルだと思います。知り合いが持っているようなロール紙タイプでなく、普通紙なのも良いです。あと、子機も軽くて良し。別の部屋に持っていくと雑音が入ったりしますが、親機の方向に向けるとおさまるような。2DKなのでそれですみますが、広い部屋にはもしかしたら向かないのかしら。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-