- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

都内に住んでいると、従来だったら、ヨドバ○かビック○メラか多○屋だったらほぼ最安でしたが、価格comが出来てから大混戦になりましたね。デロン○ヒーターは価格comより多○屋の方が安く、僅差でしたが、今回はヨド、ビックとも32800円ー10%ポイントなので、最安pcベガが22400円とぶっちぎりです。12/21申し込み、12/22今日即配達で大満足です。これだけ割安な買い物を著名ブランド品で出来たのは、どうも記憶にない。pcベガ有難う。
0点

買いました。
地元の家電量販店なので、ここの価格と比較にならない。(;_;)
約6万でした。
いろいろと設定していてびっくり。
親機から子機に電話帳転送する前に、友人からTELあって、
その登録内容が子機にも表示!!!
そごいじゃん。親機に登録しておけば着信と同時に子機にその情報も送られるみたい。
シャープのと悩んだんだけど、シャープは子機がネームディスプレイに対応していないというので却下
ひとつ不満は、ハンドコピーがコード付き!!なんでワイヤレスじゃないの???
0点

FAX > パナソニック > KX-PW100CL

前から目をつけていたんですが、なんか流通量が細っているようだし、
かといって後継機種のウワサも聞かないし、まあ買っちゃえってことで
買いました。キシフォートで、入金したら翌日届きました。
やはりデザインは良いです。
ウチの場合、ネコがFAX機の上に乗ってボタンを押して困るという
問題があったのですが、これはフタでボタン類を隠せるので、
その悩みも解決しました。
機能とかは、まあ、しょせんFAX機、電話とFAXがふつうに
安定的にできれば、それ以上は何も望みません。
0点

電材代理店より¥39000で購入しました。通話品質、液晶とともに満足しています。Lモードは使うつもりはありませんが、内蔵の着信メロディーが少なく、あまり気に入ったのがないのが残念です。
0点

着メロで欲しい曲は?
自作曲の追加は出来ますか?
書込番号:998591
0点

2003/01/13 16:37(1年以上前)
取説で見る限りでは、自作曲は追加できません。
着メロは4曲入っています。
あとは、Lモードに加入してサイトからのダウンロードに
なりますので有料で手に入れることになるかもしれません。
書込番号:1213017
0点

FAX > パナソニック > KX-PW100CL

みなさんにアドバイスをいただき、先日購入しました。
(ちなみに価格.comで知ったPC stationさんへ直接伺い、38800円で購入しました。もよりのY電機では値切って42800円といわれたので・・・。取り置きしておいていただいたのですが、PC stationさんは本当にご親切な良い方でした!)
まだFAXしたことはないのですが、電話としての機能には満足です。
子機の音質も、鉄骨マンションの我が家でも問題ありません。
ちょっと鋭角的な子機のデザインに「喋りにくいかな?」とも思いましたが、かえって喋りやすいようにも感じます。
ただ今のところ気になる点としては、子機と親機で別々に電話番号を登録しなければいけない点(着信履歴などから登録する際に、片方で登録しても片方には反映されません)が面倒に感じました。
でもまあ、他の機種でも同じなんでしょうが・・・
また個人的にはあまりお気に入りの呼び出し音がありませんでした。
わざわざメロディをダウンロードしたいとも思いませんし(^^;
そうした細かい点以外は、決め手になったデザインも含め、満足しています。
0点

2002/10/25 01:17(1年以上前)
本日届きました。
期待通りいいですね〜 懸念していた子機の通話品質も
ばっちりです。機能的にも充分!!
電話先によって呼び出し音が変えれるともっとよかった
のですが・・・
ところで電話番号の登録ですが、電話帳転送機能がある
ので別々の登録は不要ですよ!!
書込番号:1022649
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例