- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

以前PANASONICのUFシリ−ズを使っていて今回シャ−プを買ったんですが
、留守中に電話があっても着信を家に帰ってから着信を確認ボタンを押さないと何件、誰から(ナンバ−ディスプレイ)がわからず。シャ−プのお客様相談窓口へ電話で問い合わせても、ランプでお知らせする機能は
シャ−プにはないとの事。やっぱりパナソニックのUF-L1WCKにはその機能がついていてとても満足しています。
0点

最初は「見てからプリント」にしようと思いましたが,メールを多用しているのでFAXが届く頻度が少なく,ダイレクトなプリント機種にしました。Lモードも不要なのでOK!ダイヤル式電話帳も,お目当てでカッチリ止まるし(これはけっこう重要),子機間相互通話もかなりウレシイ!(他にトランシーバータイプなんてのもあるなんて,今回初めて知りました。それは不便では!?)
しかし,この機種に限った事ではないのですが,ファンシーすぎる色はどうにかならないのでしょうか?部屋に合いません・・・停電時通話も???ケータイあるのに・・・
それ以外は満足です。コンパクトだし。
0点

UF-L1WCL購入しました。シャープの製品と迷ったのですが・・・
使用してみて、コピー・FAX時の音がうるさいのと、親機で喋ると自分の声が反響するのが気になりました。あと見てからプリント機能ですが、大きい原稿だと上下左右に動かさなくてはならないのと、一度画面に表示してからでないと印刷できないので、この機能はいらなかったかなあと個人的に思いました。でも、ディスプレイは綺麗に写りますし、機械音痴の私でも ディスプレイの説明で簡単に使用できます。呼び出し音もいい音だし、デザインや大きさ、機能などを考えると ほぼ満足です。
0点

先日注文したPANASONIC UF-A8WCL 届きました。思っていたよりコンパクト。A7WCLとさんざん悩んだものの受信FAXが素直にプリントアウトされるのと停電時にも電話が使えること、子機−子機−親機の内線通話ができることがポイントで決定しました。現物も使い勝手がとても良いです。これに決めて大正解!
0点

2001/04/25 23:33(1年以上前)
一つお聞きしたいです。内線通話の感度はいかがでしょうか。昔の携帯並か、PHS程度かはたまた黒電話並なのか、実感としてお教え下さい。
書込番号:151690
0点

2001/04/30 21:11(1年以上前)
内線通話の感度は?、ということですが・・・・
まったく気にしてませんでした。外線と何にも差がありません。
そうそう、着信時の音の鳴り方がちょっと変(タイムラグがあるといえばいいのか・・・・)です。
書込番号:155309
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例