- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
6/7にSFX-P35を買いました。Y電気で34800円に20%ポイント還元、K電気で27000円+fax用紙+インクリボン。最後に石○電気で交渉の結果、26500円+fax用紙+インクリボン、しかも、店頭でナンバーディスプレー申込みをすると更に1000円引き、つまり25500円でした。ラッキー。
さて、使い勝手は良いです。手ぶらも良し。何より気に入ったのは、着メロも出きるので、ベル音でなく留守時の防犯?にも最適な気がしています。
0点
ジャスコ札幌元町店で¥29800でした。
今まで感熱紙でしたので、画質に期待していましたがすこし期待はずれでした。でも、こんなものかも知れません。熱転写用の用紙を使用すればそれなりです。以前のスキャナーがCCDだったので、写真のコピーはかなり見劣りするというか、真っ黒ですがコードレスハンドリーダーの威力はなかなかのものです。普通の文字の連絡用なら、コピー紙でも良いでしょう。私は仕事で使うのですが、これで良しとしました。子機の送話・受話とも十分以上にクリアーなもので、以前の8年間使用したものと比較するのは愚と言うものでしょう。子機の電話帳が番号のみ10件というのが一番の欠点ですが、親機が充実しているのが補ってくれます。また、親機のワンタッチダイヤルは使い勝手がサイコーです。前機にも2件あったのですが、慣れ親しんでていましたので便利です。パナソニック・NECなどが復活させていますが、いいものですよ。
以上、価格によってはおすすめの一台です。子機の電話帳が改善された
、「40」も価格がこなれれば、お買い得商品になるでしょう。
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング