- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
テレビドアホン・インターホン > アイホン > ROCOワイドポータブル WH-15A
質問いたします。よろしくお願いいたします。
二階一戸建てに住み現在アイホンKC−1MR(カラーTV付き、直結式、9年前設置)が付いています。室内親機は一階に付いていますが二階では呼び出し音がほとんど聞こえません。対策として無線室内子機の当機種を検討しています。
悩みは設置の方法です。いろいろ調べると簡単にできると書かれていますがイマイチ分かりません。
質問1 現在の室内親機の裏を見ると電源ソケットで繋がっていますが、ソケットはWH−15Aと共通でしょうか。共通であれば電気工事士資格なしに付け替えができると思いますがどうでしょう。
質問2 このソケットの規格はパナ製のドアホンと共通でしょうか。共通であればパナ製も検討したいと思います。
0点
現親機の裏面を覗いてみたら電源接続のプラグはなく直結でした。取り換えには電気コードの切断が必要なので取り換えはプロに任せます。
書込番号:12118250
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-