このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > ドン・キホーテ > 情熱価格 DAW-A80
ドンキで、安かったので買いました。設置は、自分でやりましたが2ヶ月使ってなにもありませんでした。前の日の夜も普通に使えたのに翌日 朝使ったら、給水の段階で洗濯機下から水が漏れてきました。マンションで下の階の家も水浸しになってしまったのですが、業者に見てもらい 交換か、修理と言って帰られましたが、アイリスからの返答は洗濯機には、問題はないとのことです。結局 保証期間内ということで、アイリスに修理をお願いしましたが納得はいってません。担当が、故障はない そちらの設置が悪いと聞いてもらえませんでした。少し強く言えば 脅しですか、揚げ足って言うんですよ。と言われ 後日 担当を変わってもらい修理をお願いしました。もう 二度とアイリスオーヤマの商品は、買いません。
書込番号:24629159 スマートフォンサイトからの書き込み
15点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】25
-
【欲しいものリスト】2025年電子レンジ購入候補
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】サブPC(グラボ、電源流用)
-
【その他】27インチモニタスピーカーあり
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)