- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-DV8E

我が家に来て3週間ほどになりますが、すこぶる快調ノントラブルです。書き込みのような、音、水の問題はないです。説明書ぐらい読んでますよね?どうもあまりにも初歩的な設置、使用法ミスとしか思えない。これはあくまでも私の使用感想です。断っておきますが、私は日立とは縁もゆかりもありません。
0点

2004/08/04 14:51(1年以上前)
まったく同感ですね。我が家も使い始めて1ヶ月くらいたちますが、なんのトラブルもありません。大変満足しております。それから、私も日立とは縁もゆかりもございません。
書込番号:3106291
0点

破格の値段120000円で購入できました!
で、早速使用してみたのですが、
家電メーカーの底力というのを感じることができました。
知らない間にすごーくハイテクになっるですね。
日本人に生まれてよかったよ。
で、使用レポートですが、
トラブルはありませんでした。
きれーに洗えており、きれーに乾燥されてましたよ。
音も静かでした。以前の書き込みにあったように、洗ってるのかな?って確認したぐらい静かでした。
乾燥時の音ですが、
音を聞いて、書き込みされていたのはこの音のことかー
と思いましたが、気にならないですね。
購入してあまりにうれしかったので、これからもレポートしますね。
0点

2004/08/05 23:45(1年以上前)
すごい破格! 私も現在、買おうかと検討中です。値段だけが高い壁です・・。どちらでお買い求めになられたのでしょうか〜〜知りたい・・・ヒントだけでも(T_T)
使い心地はその後、いかがですか?
書込番号:3111505
0点

我が家に製品が来て一ヶ月近くが過ぎようとしています。
久しぶりに拝見すると悪評ばかりですね?
独身一人住まいで使用頻度が少ないのか、気になるところがありません。今時の電化製品に当たり外れがあるのでしょうか?もしそうであれば、メーカーさんは品質の安定に努めて欲しいですね!
0点

洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EX

我が家も購入〜設置完了しました。
某○○ダ電機テックランドのオープンセールで、セール品を値引き交渉し、ポイントなし、96,800円(税込み)+2520円(リサイクル料)で購入とあいなりました。
使用感は今のところ問題なしというところです。(嫁も大満足です!)
今まで使用していた洗濯機が10年ものということもあり、抜群の洗い&脱水に感激っす。これからもレポートしていきま〜す。
0点

洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EX

昨日我が家にD8EXがやってきました。早速標準コースで洗濯〜乾燥をしてみましたが、汚れ落ちがよく音も静かでとても気に入っています。ただちょっとビックリしたのが子供のプリントTシャツが乾燥後プリント同士がくっつき無理やり引っ張るとプリントが剥がれてしまいました。洗濯物によっては風乾燥コースなど使い分けしないといけないんですね、何しろ初めての乾燥だったものですから・・・でもこれから毎日の洗濯が楽しみです。109,800円で購入しました。
0点

プリントTシャツは熱に弱いと思います。
今回の件は勉強だと思ってあきらめましょう。
アイコンが・・・
大満足といいながら泣いてるのでレスしてみました。
書込番号:3063214
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)