- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 日立 > ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム スリム BD-S7400L
ビックカメラJR京都駅店で購入しました。
126800円、ポイント10%でした。
LN色以外は、メーカーが完了したとの事でしたが、10/1以降なら、まだ他の色、右開きも何本かなら用意出来るとの事でした。
LN色は、今度の三連休明けに完了になるとの事です。
御購入を考えている方は、早めに買われた方がいいと思います。
前から欲しかったので、在庫がなくなる前にお安く買えてよかったです。
1点

ご購入おめでとうございます。
ところで納期はいつ頃ですか?やはり1ヶ月待ちでしょうか?
書込番号:15062795
0点

ellis さん、おはようございます(゚▽゚)/
私が購入したLN色は9/30(日)配送でした。
他の色だと色に寄って、違いがあるものの9/30(日)〜10/2(火)の配送で受けれますとの事でした。
右開き(RN)も用意出来るようでしたよ。
LN色以外は、メーカーが生産完了されたとの事ですが、倉庫に入荷予定の物が何台かあり、それがなくなれば終わりとの事でした。
やはり大きなお店だと、在庫確保出来る強みがありますね。
ellis さんも、どうぞゲットされますように……。
書込番号:15062855
1点

ellis さん、私が購入した時は、LN色は、9/30配送でしたが、今だとそれより遅い配送に変わっているかも知れません。
明日からの三連休を逃したらLN色は、在庫を持っているお店以外では、購入出来ないかも知れないので、どうぞお早めに……。
書込番号:15062883
0点

洗濯機 > 日立 > ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム BD-V9400L
昨日名古屋Bicにて購入しました。
値札から最初は139800円のポイント5%でしたが、交渉後、120000円のポイント5%で
5年保証で購入しました。在庫はシャンパン右開き以外はあり、ホワイトを購入。
納期は今月末です。他社も回りましたが平均135000円でしたので愛知では安い?と
勝手に判断してます。池袋の話もしましたがあの周辺は価格が特別だと各社言って
おりました。ちなみに名古屋Bicの店員さんはとても対応が良く気持ち良く買い物が
できました!
書込番号:15056990 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-7PV
納品翌日にわくわくしながら洗濯に取り掛かったのですが・・・
くみ上げポンプの音が異常に大きい。
まるでブザーがなっているような音なんです。
購入時についてきた、DVDで確認してもそんなに大きく感じないし・・・
書き込み見てもあまりそんな事も書かれていなかったので、メーカーに問い合わせてみました。翌日訪問修理の手配をして頂きました。
結局、モーターの初期不良ということでモーター交換していただきました。
極まれにですが、あることみたいですよ。
対応が早かったのは、ありがたいです!!
1点

少し変じゃないでしょうか?
購入翌日段階で判明したなら初期不良で交換対応になるのが
普通だと思います。
ネット店からでも購入したんでしょうか?
書込番号:15047735
0点

ダイソンの掃除機、そんなに大きな音なんですか?
家電量販店で購入して、設置してもらった時は水道からの給水と排水だけの確認でした。その際に風呂水の方も動作確認してもらえばよかったんですね。
今回は音の大きさを確認したかったので、メーカーに直接電話を入れてしまったので修理の対応になったんだと思われます。
そうですよね!購入先に電話したら交換になってたんですね!
書込番号:15056468
0点

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-8MV
購入後半年たちました。
、
当たり前と言えば当たり前ですが、
半年間一日二回くらい回してますが、まだ壊れていません。
、
心配していたロックも全く問題ありません。
、
今のところ買って良かったと思っています(^^)
2点

半年壊れず
、
こんなに
、
褒めていただき
、
幸せです。
書込番号:15006514
2点

うちでも、日立のビートウォッシュを使っています。
確認したらBW-8GVとなっていました。
6年ぐらい使っていますが・・・これまで故障は1回もありません。
洗濯機ってそんなに早く壊れるものなんですか?
RAMONE1さんが以前に使っておられた洗濯機の機種が気になります。・・・やっぱり短期間で壊れたんでしょうか?
書込番号:15009646
1点

ニ ィ ニ ィさん
良い月さん
、
こんにちは。
、
この製品のレビューで、『6か月で不具合が出ました。』といった内容のカキコミもあり、少し心配していました。
もちろん
量産された機械製品だからアタリもハズレもあるとは考えてはいましたが、
半年って製品として微妙だなとも思っていました^^;
、
今までに自分の洗濯機が故障した事は一度もなく、
直ぐに壊れてしまう洗濯機なんて無いのだろうと思っていましたので、
初めの一ヶ月大丈夫だったら数年間は大丈夫な場合が多いと思っています。
、
別にこの製品が売れても売れなくても私は困りませんので、
壊れたらまたカキコミます。
書込番号:15011459
0点

二年半前に
壊れたらまたカキコミます。
と書き込みしましたRAMONEです。
この度、丸三年で故障しましたので、
一昨日別スレにて書き込みました。
何かの参考になりましたら幸いです。
書込番号:18559925 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

洗濯機 > 日立 > ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム BD-V9400L
7〜8年前の三洋のドラムからの買い替えです。
やはり昔のとは違う・・・。
音が断然静か。
前のは、すすぎのときにガッタンゴットンなって、ドアがびりびり振動するぐらいうるさかった。壊れてたのかも・・・。また、乾燥を使うとすごく縮んでいましたが、こちらのはほとんど縮まない。
当方、かなりの田舎住まい(旧郡部)なので、価格は町に比べて高め(7月末145000円)でしたが、この辺りでは安く買えたと思います。
いい買い物だったと思います。
1点

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-D9PV
ままで10年程前の洗濯機を使用していたのですが故障してこちらのビート君に買い換えました。
私としては大満足でしてホット高洗浄+念入り洗いがお気に入りです。
モーターの音もどなたかが仰っていた通り「モーモー」と小さい牛が洗濯機の中で一生懸命作業をしているのかと思うと微笑ましくも思います。
わたしは「モーちゃん」と呼んで可愛がっています。
みなさん?が仰る糸くずもため洗いも時折使ってるおかげか気になったことがありません。
洗濯洗剤をベストな状態までもっていってから選択開始してくれるので、洗剤選びがまた楽しくなりました。
選択が楽しいと思ったのは初めてですヾ(@⌒▽⌒@)ノモー君大好き
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)