- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-D8MV
ケーズデンキ 川越店で購入しました。
家電リサイクル+運搬費込みで78,000円、5年保証付きでした。
今使っているのが9年前に購入した洗濯機で、5kgまでしか洗濯できないし、水も沢山使うしで、ecoの為に買い替えです。
ただ、Yahoo!BBへの加入が条件で、私の場合は今のプロバイダと料金が変わらないのと、後々10,000円のキャッシュバックがあること、池袋のヤマダ電機やビックカメラの方が安いですが、家から近い店の方が何かトラブルがあったときにすぐに対応してもらえそうなので、決めてしまいました。
音も静かそうだし、届くのが楽しみです。
1点

まだ、使ってもいないのに・・・
いったい何が「良」なの!?
勿論、「悪」でもないんだろうけど・・・
値段かぁ〜
書込番号:14050948
0点

今月購入して初めて乾燥機能使った感想です。^^
乾燥量は洗濯槽7分目くらいで標準設定で3時間強かかりました(洗濯〜乾燥)。
今まで乾燥機能付きの洗濯機を使用したことがなかったので、乾燥終了前
は半乾きぐらいで部屋干ししないといけないだろうなとあまり期待はしていませんでしたが、
厚手のジャージまでしっかり乾いていました。^^
しわ取りコースを使用しなかったので、タオルやチノパンはシワがついていましたが、
それほどひどくはなかったです。
雨の日は今まで近くのコインランドリーで乾かしていたので、梅雨時は重宝すると思います。
0点

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-9MV
ヤマダ電機で\62000+ポイント9%でした。
正月早々洗濯機が壊れたので
2012年1月4日に購入しました。
前の洗濯機が独身用の5KGの洗濯機でしたので
それよりかはかなり汚れが落ちるようになりました(*^_^*)
0点

同店にて購入交渉しようと思っております。
ポイントや設置料、古い洗濯機の引き取り料などの詳細も教えて頂けたら幸いです。
書込番号:13996192
0点

tetsu525さん
私の場合は、ポイントなし・発送設置無料・引取り料別途3150円でした。
当方仙台市中心部より30キロ程離れた場所への発送でしたが、問題なく無料でした。
時間が無くて今回は一件のみでの交渉でしたが、ホームベーカリー購入時はヨドバシさんと競合見積もりさせて3000円(10%)程安くなった覚えがありますので、お時間が有れば競合での交渉も面白いかと思います。
書込番号:13997209
0点

洗濯機 > 日立 > ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム BD-V3400L
昨日福岡のヤマダ電器空港店とヨドバシカメラマルチメディア博多店で競合させて頂き、結果ヨドバシカメラさんで¥12,700-(ポイント10%・搬入設置費込)で購入しました。
ポイント分も含め値引きで考えると実質¥114,300-で購入出来たので、自分としては良い買い物が出来たと満足しております。
また延長保証は頂いたポイントで支払ったので現金での手出し無しでした (^_^)
まだ我が家に到着していないので、週末来るのが楽しみです (((o(*゚▽゚*)o)))
0点

洗濯機 > 日立 > 洗乾 白い約束 NW-D8MX
パワーに余力感があります。縦型特有の水音以外は感じません。深夜でも問題ないレベルと感じます。道具としての基本骨格がしっかりしていて、楽に仕事を処理している感じです。価格は12月上旬の良いタイミングで購入できました。
<洗濯>
縦型です、不満ありません。脱水も「これでもか」です。
<乾燥>
よく乾きます。水冷除湿もよく効いています、洗面所の鏡は曇りませんでした。でも流石にYシャツのシワはとれません、干すしかないです。
<設置>
容量/機能の割りに、外寸/重量ともコンパクトで、やや古いタイプのマンションでも、問題なく設置してもらえました。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)