- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 日立 > 洗乾 白い約束 NW-D8GX
私も購入しました。
7月22日に\67800也、別途リサイクル料で\2520
ですので\70320でした…
広島県在住ですが、デ○デオ本拠地ということもありましてディスカウントにはやや立ち遅れの感はあります。
ヤ○ダ電機坂店で購入したのですが、競合店がないので無茶な下げ方は出来ないとのことでした…
交渉足りなかったのかな、とか反省しつつも納品楽しみにまってます^^
洗濯機はやっぱ、働いてくれてナンボですから
0点

白い約束、今の時期は、
6万円代後半が 相場みたいですね。
私は、ホット洗浄の付いているビートウォッシュにも惹かれてたんですが、予算的に無理と思って、白い約束に落ち着きました。ところが、2時間粘って、ビートの方を6万数百円で買えた方もいらっしゃるようなので、驚きます。その値段でしたら、私にとっても予算内でしたから、羨ましいですね。
書込番号:6574215
0点

今、バンバン動いてます!!
なるほど、洗浄力は違いますね!(5年前の洗濯機からの乗り換えですので><)
私のワイシャツのエリ首がスッキリきれいになりました!(妻談・・・)
台風5号の影響で今、初乾燥かけてみた所です、、、
動作音(フィーーーーン)は、確かにありますが
全然許容範囲です、ドア1枚で聞こえませんし上下(アパートです)にはこのぐらいなら響かないのではと思います。
前の洗濯機がうるさすぎたのかなあ?
使い心地は今のトコ very good !!
(とにかくちゃんと洗ってくれる)
書込番号:6602045
0点

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-D8GV
本日、BW−D8GV(レシートに記載です、初心者のため、あまり形名とか詳しくありません…スミマセン)、一緒に悩んでいた、知らない女性と一緒に買いました!
”60,800円” ○○ダ電機で!!!(ポイントはなかったですが、配送込みです)
すごく店員の態度にヤキモキして(所要時間2時間弱・・)、本当は買いたくなかったのですが、待たされている途中で、価格.comを見たら、この価格じゃ買えないと思い、購入を決めました!!
一緒に洗濯機を選んでいた女性の方は、かなり購入にあたっていろいろ調べていたみたいで、色んなカタログとコピーを持っていて、ドラム式と悩んでいた、私に、ここのメーカーはあんまりよくないとか、ここの店員はウソをついている!とか、途中途中アドバイスしてくれました!!本当に助かりました・・・そして、現品も見ず、便乗して買わせていただきました!!なんせ初めての家電の大きな買い物でしたので、その方に会えていなければ、店員の思う壺になっていたのかと思うと、今でも腹が経ちますが・・・急いでいらっしゃったみたいでロクにお礼も言えず、これを見てくれてたら・・・と願っています★
ほんとに厳しい価格ですので、言わないでほしいといわれましたが、今日の2時間弱には、ホント参ったので、書き込みしました!
しかし、かなり希少のため、購入の際はお気をつけ下さい。
近くのお店舗に在庫がなければ、かなり時間がかかるとも言われましたので・・・
0点

驚きの価格ですね。(^O^)
2時間というのは、待たされたんですか?それとも、ずーっと交渉を?
書込番号:6573828
0点

本日、横浜駅前を歩いていたらビックカメラのチラシをもらいました。
7/22(日)限り79,800円+ポイント(率は不明)だそうです。
台数限定で、川崎・横浜・新横浜・横浜西口各5台ずつ。
(おそらく展示品処分ではないと思います)
特価情報でコメントしていますが、ひょっとするとそんなに安くないですかね。チラシの値段ですから、交渉すれば安くなるかもしれませんね。
1点

テレビ等と違い、洗濯機の場合は展示品でも寿命への影響は少ないと思いますので、ある意味お買い得なのではないでしょうか?
デモ運転してなければの話ですが・・・
店頭照明の影響で若干、色あせてるくらいですかねぇ。
書込番号:6557565
0点

この書き込みをみて、ビックカメラ新横浜店に行って買ってきました。開店直前に並んで間に合いましたが、4台までは開店直後までに売れて、5台目の展示品だけが残っていたようでした。もっと安く出ているところもあるようですが、探すのも面倒だし信頼できる店でと思い購入しました。ポイントは5%でしたが5年保証に使い、送料設置は込みで、ほかに古い機械のリサイクル料が2500円程度でした。情報をありがとうございました。
書込番号:6565141
0点

ささぱんさんさんの書き込みを見て、この情報を流して
よかったのだろうかと、感じました。
ひねくれているのかもしれませんが、開店直前に並んで
開店直後に4台売れているとは、最初から展示品しか
なかったのではないかと思ってしまいました。
ちなみに、昨日川崎店の前を通過しましたが、夕方でも
何台かは知りませんが残っていました。
いくらで買われたかはわかりませんが、展示品であれば、
もっと安く買える気もしますし、せっかく付くポイントを
5年保証で吐き出さなければいけないとは…、とも思います。
気持ちよく買い物をされたかもしれないのに、このような
レスをするのもどうかと思いましたが、申し訳ない気持ちになり
レスしてしまいました。
情報発信も気をつけてしないといけないですね。
書込番号:6567643
0点

自己レスですみません。
ビックカメラが悪いみたいに書きましたけど、
これは、あくまで私が推測したことでした。
推測でこんな書き込みしてはいけませんね。
申し訳ございませんでした。
書込番号:6567867
0点

fukushigeさんの書き込みを見て私もビックカメラ横浜店に買いに行きました。チラシをGET出来なく、そしてBW-D8GVをずうぅっとチェックしていた人にとっては本当に貴重な情報でした。ありがとうございます。
書き込みについて色々深く考えてしまっているようですが、気になさらなくて大丈夫だと思います。
あくまでもfukushigeさんの書き込みは大切な情報です。購入の決断は自己の決断によるものだと思います。
実際このBW-D8GVは品薄になった今でも人気商品のようで、品薄になったからか値上がりしている状態ですから、ビックカメラで79,800円は現在では本当にお得だと思います。
3月末(年度末)の価格は本当に破格であの時価格とは比較してはいけないと思いますし、ビックカメラ店員さんも年度末は特別ですから比較はできません・・・と言ってました。
結局79,800円にポイント5%でしたが、5年保障をつけるとポイントは付かなくなります。そして、送料、設置料はゼロ、+リサイクル料金2,625円=合計82,425円で購入しました。(もともと持っていたポイント、商品券で支払いは最終的に65,000円位でした。)
明日届きます、楽しみです♪
そして今までの洗濯機にもお疲れ様の意味でラストのお洗濯を明日の朝しようと思っています。
書込番号:6572350
0点

付けたしです。
ビックカメラ横浜店に到着したのは10時半前、限定5台中4台目でした。購入手続きが終る頃には5台完売していました。
やっぱり人気商品ですね♪
書込番号:6572363
0点

こういう書き込みはすごくうれしいです。
ありがとうございました。
(結局気にしすぎだったようですね。ビックカメラさんすみません)
書込番号:6574818
0点

fukushigeさん
私の書き込み方が不明確で気にさせてしまったようですみません。
新横浜店で開店直前に並び、前に並んでいた方の中で2名がこの洗濯機購入者で、私は3番目でもちろん新品で購入しました。私が手続きをしている間にもう一台売れ、手続き完了した時には最後の5台目(これだけが展示品)だけが残っていた、ということです。
よってビックカメラさんもまったく悪くないし、もちろんfukushigeさんにいただいた情報で満足のいく買い物ができて喜んでいます。
rakuchyanさんも、フォローありがとうございました。
家も今日届いたようです。
皆さんいい方ですね。なんだかすごく嬉しい気持ちです。
書込番号:6580187
0点

本当に皆様良い方です。
顔が見えないネットだからこそ、気持ちの良いお付き合いをしたいですよね。
書込番号:6589355
0点

洗濯機 > 日立 > 洗乾 白い約束 NW-D8GX
58800円の情報を読まずに、ヤマダ電機にいき、店頭価格65000円を交渉し、59800円ポイント1%で買いました!
リサイクル料は払いますが、設置等はただです。
ま、底値に近いから、満足しよ!色はピンクがなかったです。
安いから大満足だけど、姿形はやはり、ビートでしたわ…
0点

お安く買えて良かったですね^^
家が去年8月に買った時は、D7GXでポイント無しの90,000円でしたから、在庫処分価格は凄いですね。
書込番号:6547511
0点

おちゃめなこ好青年さん、大変、お世話になりました。心から御礼申し上げます。
おかげさまでお買い得でした…
ただ一難去ってまた一難を絵に描いたような我が家は、昨日エアコンがいきなり停止しました!はああああああ〜〜(*。*)半年前は冷蔵庫が壊れたし!!
結婚13年経つと次から次へと…
猛暑予想は、我が家の家計か健康に、きっついダメージを、ガッツリくれそうです。
書込番号:6550235
0点

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-8HV
台風が過ぎた瞬間を狙い15日の夕方に都内のコジマに行き購入しました!
リサイクル代別送料込みで81000円でした。
機能差があまりないようでしたので本当はBW−8GVが良かったのですが、何件かまわりましたが在庫はなかったので購入に踏み切ってしまいました。
一応、表示価格99800円で特別価格の紙が張ってあり89800円
いくらになる?で82800円もう少しお願いでその価格でした。
あまりしつこくしませんでしたし「洗濯キャップ」などのおまけも聞かなかったのでもう少し何とかなりそうでしたよ!
0点

2ヶ月近く迷ったすえ、価格と機能のバランスから、この洗濯機を購入するに決めました。
しかし、ネットでの購入はアフターなどが不安な為、量販店での購入を考えています。
そこで、相談なのですが、福岡県内での安値情報どなたか知りませんか?
出来れば、設置代込みで8万5千円以内で抑えたいのですが・・・。情報お待ちしております。
0点

新製品のBW-D8HVがすでに発売されていますから
価格はそれくらいでも売られていると思いますが
その前に在庫があるかどうかを確認した方がいいですよ。
中心街のお店では既に売り切れているところが多いんじゃないでしょうか?
でもまぁ、売り切れているんだぁとあきらめてしまっては買えませんから
在庫確認からがんばってみてください。
書込番号:6543505
2点

みなみだよさん有り難うございます。
実は本日(16日)購入しました。
皆さんの情報を待ってからと思っていたのですが、みなみだよさんの言うとおり在庫があるかどうかが心配で近くの電気屋さんに行きました。
購入するつもりは無かったのですが、過去レスの在庫処分85000円をネタに値引き交渉をしたところ、1店めのD電器では95,000円が限界、2店めのK電器では最初は「無理ですよ〜」でしたが、食い下がったあげく85,000円で大丈夫ですとの事だったので、買っちゃいました。
7,000円分のポイントもつけてくれたし5年保証もあるので、まぁそこそこ満足しています。
でも、やっぱり在庫はもう少ないみたいですね。
購入考えている人急げ急げ!!
明日、午前中に設置に来るので楽しみです。
書込番号:6544191
1点

使い心地は最高ですよ!!
こんな夜中ですが、今も乾燥中です。初の乾燥!
廊下挟んで脱衣所の目の前の部屋ですが、音全然気になりません。
静かぁ〜。
今時の洗濯機は、洗濯物がこんなに絡まないのかと関心しています。
前の洗濯機は2年前に4万円程で購入したSHARPのものでしたが音はうるさい、洗濯物は絡みすぎでしたので、比べ物になりません。
この洗濯機の選択で間違っていなかったと思ってます。
書込番号:6558657
1点

それは何よりですね。
この洗濯機はほぐし運転をするので
絡んだ洗濯物の絡みが取れるのでしょう。
初の乾燥とのこと、仕上がりはどうでした?
仕上がりが悪すぎるときは
洗乾コースのみに頼らず
脱水終了後いったん取り出して
パンパンと振り
軽くしわ取りをしてから乾燥に移ると
軽減できますので
この方法も覚えておいてください。
書込番号:6560472
1点

タオルふわふわで乾燥機能についても満足です。
洗乾コースでスタートし、乾燥に入る頃を見計らって一時停止し、シワになりやすいシャツとネットに入れた衣類を出そうとしましたが、ロックがはずれるまで結構時間がかかるんですね・・・。
冷却中だったようで、、、。
まぁ結論としては、衣類を途中で調節する場合は洗濯と乾燥別に運転させた方がいいかなと思いました。
質問!
ネットに衣類を入れたまま乾燥は無理ですよね?
取扱説明書見たら記載されているのかもしれませんが、目を通していないもので・・・。
書込番号:6562605
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
洗濯機