- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

先日ドアが開かないよーと言った者ですが、やっと対策部品が届いてサービスの方に取り付けていただきました。ドアロックの中のドアを押し出すバネを強化したそうで強さが2倍ほどUPしているそうです、おかげで少しドアを強く押さないと閉まりませんが開かない事に比べたらぜんぜん気になりません。どうやらこのクレームをつけたのは私が初めてみたいでした、でも東芝さんも親切できちんと対応してくれてとても満足しています。
0点

先週の土曜日に届きました。実際使ってみた感想を書きます。まずドアの開閉について。「ドアが開かない」という書き込みがありましたが,全然問題ありませんでした。冷めた状態ではもちろんボタンを押し開きましたし,乾燥後でも,問題なくすっと開きました。洗濯力ですが,これも満足のいく能力です。一番気に入ったのが,乾燥です。ふわっと仕上がりました。さすがドラム式だなあと感心しました。何より,短い時間で仕上がるのが嬉しいです。4kgの洗濯物ならば,2時間ちょっとで洗濯乾燥までできるのですから。ワイシャツや,ジーンズなどはふつうの乾燥では少ししわが出るようですが,乾燥の時間を短くすればOKです。音も静かで最高です。検討されている方。これは買いですよ。(以前ナショナルの洗濯乾燥機の初期を使っていた者より。)
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
洗濯機