- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

楽天のイーネット・ジャパン にて送料込みで
74,800円【税別】で売ってます。
台数限定みたいです。
送料込みでこの価格なのでかなり安くて驚きました。
私も使ってますが、ドラム型が好きな方にはオススメです!
0点

買いました、近所の量販店では展示処分しかなく値引きも一切なしで11万円で当方にくれていましたが、こちらで調べたときにまだ台数が残っていました。台付税込みで\88450でした。こんなに安い値段で本当に買えるのか不安でしたが、まったく問題なく購入できました。
当初不安だった設置も嫁さんと二人で何とかできました、こちらのサイトで色々勉強させてもらってから購入できたのでとってもタイムリーで助かりました!
書込番号:1699407
0点

2003/06/28 13:09(1年以上前)
来月の7月9日限定で北海道や東北などでチェーン展開している
デンコードーで各店台数5台限定で69,800円(税別)で
売るみたいです。
お近くにデンコードーの店舗がある方は
いかがでしょうか?
書込番号:1709981
0点

革命児からの購入を検討しています。
あまりに安いのでちゃんと品物が届くか心配です。
(革命児の方失礼な発言ごめんなさい)
革命児から購入経験の方から問題なく届いたとレス頂けると安心して購入できるのですが・・・
心配なら代金引換にしたらとレスがつくかも知れませんが、箱だけで中身が違うもの等考え出したらきりがなく不安でたまりません。
何卒、革命児から購入経験者の方からレス頂きたくお願い申し上げます。
0点

2003/05/11 15:34(1年以上前)
先日問題なく物が届きました。
誰もレスをくれないので不安でしたが、価格が安価といっても全く問題ありませんでした。
本日友人に手伝ってもらって設置の上動作確認したところ正常稼動しました。
(設置は別料金で引き受けてくださり、別料金を払ってもその方がよそより安価でしたが、予算の都合で友人に力を貸してもらいました。)
上記に新型の発売が記載しありますが、新型の発売については東芝のお客様センターに電話で聞いて知っておりました。
新型が上から開くのは使いやすそうで魅力に感じましたが、新型は当然価格もそれなりと予測ついたので価格をとりました。
使用感は驚きの静かさです。
音や振動が問題になっている報告がよくあがっているようですが、
設置手順書に従って正しく設置すれば問題はないようです。
上から開かず横から開く事はスペースの利用から考えれば、上に棚を設置でき、上から開くよりも、当然棚の面積も広く取れ遥かに有利です。
使いにくいかの質問には、しゃがまないといけないのは事実ですが、別にそのためにあえて専用台まで購入するのは少し大げさと思えました。(使用後の感想で最初は私も必要か悩みました。)
価格面から考えても台無しでの購入でしたが正解と思えます。
横から開くことが今までの全自動洗濯機の概念と違うので多少の戸惑いはありますが慣れ以外の何ものでもなく全く問題ないと使用後思えました。
寧ろ洗濯後、籠に出したりする時に籠を床に置いていても、籠との距離が近く入れやすく感じました。
書込番号:1567993
0点

冷蔵庫の欄にも投稿した者です。浜松近郊の方参考にして頂ければうれしいです。National NA-FD8002、三菱 MAW-D8TP、東芝 TW-742EXで婚約者と意見が分かれ連休中丸3日悩みました。目新しさが魅力の東芝と、従来どおりの安心感がある残り二者。結局本日、東芝を購入しました。
決め手は、
@現在毎回コインランドリーの乾燥機を使用しているため、乾燥性能を
最重要視(カタログより、コインランドリー毎回200円より、安いと思われ るため。洗濯からトータルで大体100円位の様です)。
→従来の縦型は、フル重量だと重力で押し潰されて洗濯しわがひどそう
(カタログにも書いてありました)。脱水後に2回に分けるのは面倒。
A形、使い方が面白そうで、色もかわいらしい(ネイビーブルーにしました)
・・・実はこれが一番の決定理由なんですが・・・
B洗濯機の上面に蓋がないため、洗濯籠を置いたりできて便利そう
C基本的に縦型よりも洗濯物のかきまぜ効率がよさそう
→縦型は重力に逆らって無理に回転させるのでいたみそうだし、洗濯も乾燥 も効率悪そう。
などです。すべて、店員さんの説明を元に想像しただけなので、実際はわかりませんが・・・。購入は、コ○マ電気さんで、置き台込みで¥95,391円でした。縦型よりは高めですが。冷蔵庫の欄にも書きましたが、コ○マさんの説明員さんは、長時間相談に付き合ってくれ、各商品の長・短所を明確にアドバイスしてくれました。購入まではとっても満足してます。当方の理由で、来週納入となりますので、この掲示板を参考に、初期不良の洗い出しを行い、再度レポート予定です。長文ですみません。
0点

脱水振動が結構あり、上においたものが落ちることがありますので落ちて困るものは直接載せないようにしましょう
書込番号:1547493
0点

2003/05/04 10:27(1年以上前)
そういちさんこんにちは。早速の返信ありがとうございます・・・そうなんですか?確かに言われてみればもっともです。アドバイス助かりました。気をつけますね。
書込番号:1547788
0点

洗剤を入れた後ついうっかりそのまま本体の上に載せて洗濯して終わって見に行ったら洗剤の箱がひっくり返っていたことがあったので・・・・・・
書込番号:1549654
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC