このページのスレッド一覧(全52スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2025年1月12日 18:34 |
![]() |
3 | 0 | 2024年12月1日 02:59 |
![]() |
0 | 0 | 2024年4月19日 16:16 |
![]() |
5 | 0 | 2024年1月6日 19:03 |
![]() |
1 | 0 | 2023年11月11日 20:24 |
![]() |
1 | 0 | 2023年11月6日 10:36 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電気調理鍋・スロークッカー > ハイアール > HotDeli JJT-R10A
Amazonで7000円で買えるので、2台目も追加購入して、同時に使用しています。
2台あると、炊飯+オカズとか、パスタ茹で+オカズみたいな使い方ができます。
もう、コンロは要らない。
0点

電気調理鍋・スロークッカー > シャープ > ヘルシオ ホットクック KN-HW16G
ホットクックも前々から気になっていたのですが、モデルチェンジして、前モデルがかなり安くなったことと、
葬送のフリーレンボイスが入れられるのが決め手でした(笑)
全ての操作でフリーレン一行が喋ってくれるわけではありませんが、料理がとても楽しくなります。
さて、肝心の製品の使用感は…
いや、素晴らしい!!火の番をしなくていいのはかなり楽です。で、大体のものがかかる手間からは想像できないくらい高いレベルで仕上がってくる。
これは買ってよかった。
ちなみにいちばん最初に作ったのは温泉たまごでした。とてもいい感じの仕上がりに驚きました。
グラタンを作るのにホットクックで炒め、煮るをして、ヘルシオで焼き上げるって連携技をしてますが、火の番をしなくていいのとその間に他のことができるのは時短的にも助かります。
ただ、粉物を使うときはあらかじめ混ぜてあげるとかしておく方がダマにならなくていいです。
肉じゃがとかの煮物も材料入れてボタン押すだけであとは出来上がりを待つだけ。って、すごいなぁ〜って思います。
写真は鶏肉のトマト煮。材料入れてボタン押すだけで完成する。とても素晴らしい。
3点

圧力鍋 > ティファール > ラクラ・クッカー プラス コンパクト CY353AJP
炊飯器より少し大きいくらいの大きさでそれほど場所はとらないと思います。
とても便利で、操作しやすく工夫されていると感じます。
さまざまな料理を時短で作ることができるので重宝しています。
おすすめです♪
0点

圧力鍋 > ティファール > ラクラ・クッカー プラス コンパクト CY353AJP
操作性、お手入れ、とてもしやすい。
大きさも炊飯器より一回り大きい位で気になりません。
炊飯器代わりにもなるのも良い。
加圧した後、蒸気ボタンを押さなくても数分放置すれは圧が抜けているのでそのままにしています。
毎日この鍋で何を作ろうか楽しみになっています。
買って良かったです
5点

無事に電源ケーブルは到着しました
明日は初調理に挑みます
ファイトケミカルスープに挑戦
レシピブックに無いのにチャレンジする身の程知らずですね〜
書込番号:25501527 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

開梱時に電源ケーブルに異物を発見。
この電源ケーブルは、プラグ−マグネット(本体側)というものなんですが、プラグ側は、普通の形状で四角形のようなやつです。
四角形の一角に白い粉のような塊が・・・(爪でこすっても取れないので粉ではないですが。また匂いも無く不明)
コールセンターに連絡して状況を説明すると、
SMSでメアドを送るので、購入証明書と写真を送ってくれ。とのこと
早速撮影して送信すると30分くらいで連絡がきました
「検品チェック漏れのようです。佐川で新しいケーブルを送るので、そのまま運送会社の人に古いケーブルを箱に入れて渡してくれ」ということでした
2日後に。という提案を頂いたものの、こちらの都合で1週間後を指定
という、自分的には不満の無いコールセンター対応でした
現在は、その日が来るのを待っている状態です
使い始めたら、また書込みしたいと思います
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電気調理鍋・スロークッカー
(最近1年以内の発売・登録)