- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > シャープ > RE-LA3

RE-LA35を購入しました。食パンとバターリッチを焼きましたが、とてもうまく焼けました。マフィンを焼いてみたいのですが、どなたか試された方、レシピを是非教えてください。
0点

電子レンジ・オーブンレンジ > ナショナル > スチームエレック NE-J730

おっと…………
トースター単品で買った方が、お買い得ですね。
http://prodb.matsushita.co.jp/product/lineup.do?pg=03&scd=00001157
書込番号:2012663
0点

電子レンジ・オーブンレンジ > 三洋電機 > EMO-FR100

こんばんは。スレが違うんですがFR10を使っているものです。
教えていただきたい事があるのですが
あちらはもうあんまり書き込みないんでこちらに来てしまいました。
今年の三月に買ったFR10ですが、壊れ?ました。
オーブンの時、大きな音がすると思ったら、ファンが動かなく
なっていました。
まだ無料修理がきくので電気店にもって行きますが
こんな短期間で何故・・・とガッカリ。
もともと「焼きムラがない」という評判のようでしたが
手前ばっか焦げやすかったり、タルトを焼いたときは、表面かさかさ
底が全然焼けず、中生煮えで、ものすごい悔しい思いもしました。
前のシャープのは火力は弱いけどそんなことなかったんです。
今回の事で、もしかして、もともとわたしの買ったものが
ちょっと不良品だったのかも?と思ってしまっています。
熱風コンベクションに憧れて買った機種だけに
ファンて壊れやすいの?とおもったり・・・。
「空焼き」買ったときしかせずに半年使っていたのが
悪いんでしょうか。
竹ひごでつついたら、動きました。そのあと「オーブン」にしたら
数秒回りましたがとまりました。
すれ違いですいませんが、熱風コンベクションのファンについて
教えてください。お願いします。
0点

電子レンジ・オーブンレンジ > 三菱電機 > RO-B1A

うちの食器棚は間にレンジ棚があり、その奥行きと高さが狭くて困っています。。
奥行き41、高さ40センチくらいしかありません。せっかくいいオーブンでお菓子作ろうかと思っていたので残念です。
でも、この機種はbPの断熱で上にものをおけるとありました。これって上に棚があっても大丈夫ってことですか??ほかのものだと20センチ上をあけなければならないとあって、そうすると15Lくらいのものしか買えないってことかと半ばあきらめていたので、そこのところ是非!知ってる方教えてください! <(_ _)>
あと他のメーカーで断熱機能が高いものってありますか?
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)