このページのスレッド一覧(全1197スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2008年9月12日 00:02 |
![]() |
1 | 0 | 2008年8月16日 11:10 |
![]() |
8 | 2 | 2008年12月23日 18:54 |
![]() |
2 | 2 | 2008年9月28日 16:56 |
![]() |
0 | 0 | 2008年7月21日 19:35 |
![]() |
3 | 0 | 2008年7月21日 14:08 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

先日スズデンさんへナショナル新製品レンジNE-R3000の件で直接電話さしていただきました
スズデンさんは他店と比べたいへん親切に商品特徴を述べていただき、こちらの聞きたかったことすべて満足しました、それに他店ではしばらく納期がかかると聞いてておりましたがスズデンさんは明日手配していただき、本当に助かりました、この商品は2つの違うメニュを通常1時間かかるところを20分ぐらいででき、仕上がりは今までとはまったく良く出来上がります、やはりスチームもよく、ヘルシー料理がいいですね。
これからもスズデンさんから是非買いたいですね、スズデンさん頑張ってください。
本日はお礼を兼ねたレポートでした。
0点

電子レンジ・オーブンレンジ > ナショナル > 3つ星 ビストロ NE-W300
どの店でも在庫がなくなりかけているようですね。
在庫処分を狙ってこの商品を買いました。
音声機能がいろいろ教えてくれて、今はおもちゃになっています。
あたためと解凍しかない安い電子レンジを使っていたので、
スタートボタンを押すと勝手に希望の温度まで温めてくれる
最近の機種にびっくりです。
新商品を待っている方に情報をひとつ。
パナソニックのお客様センターにかけて聞いたのですが、
W300の後継機種はR301だそうです。
W301はひとつ型が落ちるそうです。
価格コムの比較を見てもW301の進化がよくわからなかったので
電話して解決しました。
1点

電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > デリシャス調理 ヘルシーシェフ MRO-DS8

質問させて下さい。
オートメニューに、「エビフライ」「ヒレカツ」などがありますよね?
それって、揚げてない状態からできるのですか?揚げてあるものを温めるという意味ですか?
教えて下さい。よろしくお願いします。
書込番号:8749608
1点

揚げていない状態からです。
数日前に購入して今日作ってみました。
煎りパン粉を使って作りました。
煎りパン粉は市販の物もあるようですが、私はレシピ集を見て作りました。
出来上がりはなかなかでした。油っぽくないし、からっと仕上がりました。
書込番号:8828859
3点

電子レンジ・オーブンレンジ > ナショナル > 3つ星 ビストロ NE-W300
先々週にヤマダ電機で購入しました。
こちらの掲示板でお世話になりましたので使い心地をレポートしたいと思います。
画像も添付しましたので参考にしてください。
箱がめちゃ大きくて設置できるのか!?と心配でしたが
ボードにおさめてみると思ったよりすっきり。
フランスパンを焼いてみましたが皮がバリっと中はしっとりで
とってもおいしく焼けました。
我が家は自家製天然酵母を使っているので
イーストのパンよりきれいに焼きにくいのですがこの焼き上がりには満足です。
ロールパンも2段で焼いてみましたが焼きムラはあまりありません。
天板いっぱいにクッキーを並べると下段の左が少し焼けていない程度です。
鶏の空揚げモードでレシピ集にのっていた鶏のハーブ焼きをグリル皿で焼いてみましたが
皮が嫌いな私にも食べられるほど脂がぬけてぱりっと焼けました。
オーブンの予熱時に今何度まで上がってるか出るのでわかりやすい。
電子レンジ機能も温度が設定できて使いやすいですね。
音も前のオーブンよりかなり静かです。
設置の上は9cmくらいしか空いてませんが問題なく使えます。
以前のオーブンよりも熱くならない気がします。
左側はぴったり設置できるとのことですが、スペースがあったので空けています。
(左側は右側より熱くなります)
2点

ご購入おめでとうございます。
設置で悩んでおられたので気になっていました。
>設置の上は9cmくらいしか空いてませんが問題なく使えます。
排気ダクトが前方を向いているせいか、
我が家でも前機種より確実に上面が熱くならないです。
とはいえ、イレギュラーというよりイリーガルではありますので、
十分使用にはご注意下さい。
(我が家の方がより気をつけなければなりませんが。)
フランスパン美味しそうですね。
我が家の話で恐縮ですが、普段パン作りは嫁任せなのですが、
フランスパンの切れ込みを入れる作業が面白そうだったので、
俺にもやらせてくれと手伝ったつもりが、グズグズになってしまいました。
思い切りが必要なのだとか。やってみなければ分からないものです。
しかーし! 本機の焼き上げ性能に助けられ、
美味しくできたから良しとしましょうよ。
(って、誰に同意を求めているのか。)(^_^;)
書込番号:8179307
0点

はじめまして!8月に購入して使っていますが、
スチーム料理をしても、
水の減りがほとんどないように思われますが、
どれくらい水はなくなりますか?
フランスパンとてもおいしそうですね
o(*^▽^*)o~♪
うちでは、クッキーを焼きました。
これから色々挑戦してみようと思います。
書込番号:8425944
0点

先般、8年前に購入したオーブンレンジの故障により、昨週末に本製品に切り替えました。
k’s 東京ベイサイド新浦安で58、000円。
以前、使用していた機種はトースター機能(SHARP RE−LC1)もあり大変便利でしたので、現行機種はもっと進化しているだろうと察しましたが、今はトースター機能を探す方が大変なんですね。最初は退化したと思いましたが、肉料理や魚料理の出来映えから、確かに進化したのだなぁとつくづく感心しました。但し、トースターを別途購入せざるを得なかったのは痛い出費でした。
0点

電子レンジ・オーブンレンジ > シャープ > RE-TX1-W5 [50Hz専用(東日本)]
10年以上使っていたオーブンレンジが故障したので、殆んど使わなかったオーブン機能がない、シンプルな温めるのと解凍機能のみが付いたものを7800円で買いました。温めるのには十分な能力を持ちコスト的にも満足しているのですが、音が少々大きくきになります。
3点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)