- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > シャープ > ヘルシオ AX-X1
ビックの価格をヤマダ電機でも伝えたら、「ほ、本部に確認します!」と
言っていましたが10分くらいして同条件でOKとのことでしたので
結局ヤマダで購入しました。(裏を取っていたのだと思います)
ヤマダの5年間の延長保障もただでついてきました。
0点

電子レンジ・オーブンレンジ > 東芝 > ER-F400
コジマで74000円+ポイント1%で購入しました。
口コミでレビューを考慮してから購入したかったけれど
どうにもレスが付かなかったので、昔から東芝製品好き
でもあるしこちらに決めました。
最近は高機能ゆえに、不具合が多い電化製品なので
自宅から3分の地元のお店で5年保障も付く量販店での
購入にしました。
到着は引越しが終わってからなので、まだ使用感想は
判りませんが、いずれ書き込みしたいと思います。
0点

電子レンジ・オーブンレンジ > ナショナル > エレック NE-M250
28日に秋葉原のヨドバシカメラで17800円(ポイント10パー)で買いました。(正確には買ってきて貰いました)在庫限りみたいなだったそうなのでまだあるかはわかりませんが、予算より安く買えてよかったです。
レンジいっぱいありすぎてどれを買ったらいいのかわからなかったので、ここのクチコミをぜんぶ読ませてもらって、同じエレックのS250とこれに絞りました。
S250はもう品切れだったのでこっちにしてもらいました。
お料理は苦手ですが、せっかく買って貰ったのでお弁当チンだけじゃなくお料理にもチャレンジしたいです。
とても参考になりました。ありがとうございました。
0点

電子レンジ・オーブンレンジ > 三菱電機 > 石焼厨房 RO-EV10
突如、レンジが壊れたのでこの機種を購入しました。
YAMADA LABI1で56,800円の15%のポイント(交渉後18%までアップ)だったので即決しました。
いつも良く購入する別の大手家電店の担当者に、電話でいくら?と聞いたらメチャ頑張っても60,000円くらいと言われていたので、これなら買いかなと思い購入しました。
検討中の方は今は特別価格らしいですよ!
0点

ビックは店頭でもネットでも57800円+20%ですよ〜(買いましたが納期は少しかかります)
書込番号:8548195
1点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)