- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > デリシャス調理 ヘルシーシェフ MRO-DV100
クチコミの中に庫内が暗くて使い辛いというカキコミがありましたが、実際のところそんなに暗いのでしょうか?購入を考えていますが、その部分が気になっています。どなたか情報下さいm(._.)m
0点

こんにちは。
庫内の照明は、オレンジがかった光が向かって左からさすだけで、確かに暗いと思います。
我が家は窓があるキッチンで、蛍光灯の光も入りますが、料理の色は判別できません。
私は余り厳格な料理に使っていないので、ケーキなど焼く時も扉を開けて焼き色を確認して
います。
グラタンなどは結構色が変わるのであけなくても焦げ目が着いたかが分かりますが、鳥や魚
を焼く際は焦げても分からないと思います。
とはいうものの、自動調理で作っていれば、基本焦げる事はないので失敗したことはありませんが。。。
扉を開けるとどうしても庫内の温度が下がると思いますので、温度管理が厳格な料理をされる方は
少々不満かもしれません。
書込番号:9406804
2点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-