このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > コイズミ > KOR-2601/W [ホワイト]
先日購入しました!
見た目も使い勝手も気に入ってますが、
扉の開閉音が大きいのが気になっています。
閉めるときに、かなり大きい音でバタンと勢いよく閉まるのですが、これは普通なのか、、
今まで使ってた電子レンジと勢いがだいぶ違うので、使用してる方にお聞きしたいと思いました。
宜しくお願い致します。
書込番号:25781658 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

>とりまりさん
こんにちは
扉の重さや、密閉性の関係で、
他メーカーでも閉まり方は色々です。
今まで使っていたものより、扉が軽い分強く閉まるように設計されているのかもしれませんね。
閉めるときは 最後まで手を添えて閉めることを、推奨します。
書込番号:25788420
4点

電子レンジ・オーブンレンジ > コイズミ > KOR-1802

ゴム足の位置って普通は紙のカタログに書いてたりするんだけど、このメーカーはそういうの書いてないね
実際に持ってる人が見て「○cm×○cm」ですって書いてくれればいいけどどれほどの人が見てるのか…
なのでメーカーに問い合わせするのが手っ取り早いんじゃないかな?
レンジって置くときに左右と後ろを10cm空けてくれとかあるので、狭いところに置きたいだけ書くと「安全のためダメです」みたいに言われる可能性あるので、左右のスペースは問題ないけど置く台のサイズが僅かに足りない(あまり小さいように書くとこれも安定性が…とか言わるかもしれなう)みたいに上手く質問するといいと思う
書込番号:25385213
3点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)