- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ガスコンロ > リンナイ > RB31AW13B1R-VW LP
9月8日にPCボンバーで本製品を56,113円で購入。
16年使っていたパナソニック製と比べての印象は
1. 火力が強い。
2. タイマーがついているので本当に便利。
(点火すると同時に、タイマーがセットされるので
キッチンタイマーで図る必要がない)
3. グリルの両面焼きはひっくり返さなくて済む。
4. 熱が上昇すると自動的に火力が小さくなるので
エコだし、安全。
16年間の間にガスコンロは随分と進化している。
4点

ガスコンロ > リンナイ > デリシア RHS31W15G22R3-STW LP [クリアホワイトミスト]
商品の梱包も丁寧でした‼。
プレートが付属品で付いてきたので、大変お得感がありました。
わが家はオーブンレンジのオーブンの調子が悪いので、オーブンの代わりに付属のプレートを使って調理をしていますが、両面から熱も伝わりますし、難なく料理ができています‼。
パンも焼けるから、トースターも必要ないくらいです。
デリシア1台あれば十分です。
ガラストップで綺麗ですし、アイランドキッチンで、人に見られてもお洒落で大満足の商品です。
書込番号:18874225 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

ガスコンロ > リンナイ > デリシア・グリレ RHS71W16ALR-SL 12A13A
このコンロを使って二週間ですがグリルにオプションのココットを買いグリルでお魚を焼きました。汚れがココットだけにつきグリル内はきれいで掃除の必要がありません。ココットは簡単に洗えるので楽です。また他の機種ではオプションのダッチオーブンとプレートが付属していますので価格は高いですが良いと思います。後火力が普通のコンロに比べてワンランク上ですので炒めものが早く出来ますアルミのトッププレートは汚れが拭くだけできれいになります買って正解でした
書込番号:18842823 スマートフォンサイトからの書き込み
16点

ガスコンロ > リンナイ > RTE62VCTPGR 13A
以前もリンナイ(ガラストップ)約10年使用、ごとくが折れたので買い換えました。いろいろ機能を調べこの機種になりました。専用ガス釜も購入、お米の種類にもよりますが、電気のIH釜(日立)よりお米が”立っている”ような感じがして私は美味しくいただいております。クリスタルトップも美しくお掃除も楽。いろいろな機能がついてこのお値段、お勧めです。
0点

ガスコンロ > リンナイ > RSB-150PJ LP
カセットガス用の卓上コンロと大して変わらないデザインで1万円近いのは割高な感じで
今一納得いかず、しかし熱量は確かに大きい表示になっているし、五徳もデカい。
半信半疑で買ってみましたが、実物見て納得しました。
各々の部材は厚みが有り、堅牢。業務用の大きな鍋を載せても本体は歪まないようです。
併せて、コンロの脚も大型で安定してました。
「業務用」の文字は伊達ではありません。
最近の家庭用のビルトインコンロは、センサーの働きで、小技を使って調理したくても直ぐに
火が小さくなって使えません。
そこで、ハイカロリーなコンロを探していたのですが、良い物を見つけました。
17点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-