このページのスレッド一覧(全2457スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2001年8月13日 11:57 |
![]() |
1 | 0 | 2001年7月25日 17:22 |
![]() |
0 | 0 | 2001年6月2日 01:37 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

もう一つ大きいのと間違って買ったんだけど
自動製氷って手入れしないと汚いとか聞いてたんでこの機種でちょうどよかった。
すごくオシャレ(オレンジ)って友達が皆ほめてくれるよ。
サンヨーとかのほうが安かったけどデザインださいし
WILLよりも結局使いやすいし安かったんでこれにしてよかった。
0点

ケーズ電機で120000円で買いました。
5年保証がついているので、ネット通販よりいいと思います。余計な送料も無いし。
使ってみて取っ手に触れると自動で開くのはおもしろいのですが、閉めるときに取っ手を押すとまた開いてしまいます、慣れの問題でしょうが。それと開くときの「ボーワー」という音もいまいち気に入りません。
うちの台所は狭いので仕方ありませんが、本当ならもう少し大きいほうが収納し易いと思います。また、冷凍室に入れて500CCのペットボトルを凍らせようとしたところ立てて置けませんでした。
液晶パネルに庫内温度が表示されるので、冷蔵庫を開けた後温度が上がるのがわかって何か気になるのは私だけでしょうか。
あら熱取りなど調理機能はとても重宝します、感心します。
それにしても、現行機種なのにメーカーリンクが外れているのはいつ直るのでしょうね。
1点

子供が生まれるにあたり、大き目の冷蔵庫が欲しかったのですが、
あまり大きすぎても邪魔なので200L以上で探してたところ、これがベストでした。
同じメーカーで野菜小町などもありますが、あれは結構場所をとるのがちょっと。
ちなみに購入時点ではトマトが一番安く、ついでいっぴん堂だったのですが、
トマトに見積もりなど問い合わせをしたところ一向に返答がなく、
いっぴん堂はすぐに回答がありましたので、
値段よりも対応と思い、いっぴん堂から購入しました。
現時点ではどちらも同じ価格のようですね。
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)