- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

MR-YL38NDが展示品、送料・税込で89000円という所を見つけたんですが、コレって買いなんですか?
そもそも、冷蔵庫の展示品って大丈夫なのでしょうか?
また、他の機種と比べてこの機種ってどういう位置付けなのでしょうか?
見つけたのはhttp://www.yasui-ne.net/という所です。
0点

この前の日曜日に近くのサトームセンで緑の展示品を\61.000で買いました。
改めてここを見て随分と安く買えたなぁと思いますが、音など気になるところです。まだ納品されていないので何とも言えませんが…。
0点

今日Yデンキで買ってきました。即日設置してもらいました。売り場にいた人は東芝からの来ている人でしたが、前もって決めていたので説明させずに速攻で値段交渉に入りました。東芝や日立の同レベルがキャンペーンで149800でしたので、ここまでしか行けませんといきなり目標金額を出されて何も言えなくなりました。人の良さそうな方で徐々に値段を下げることなど出来ないのか、それとも私が手強そうに見えたのか名古屋地区でこれくらいの値段ならまあ合格と思いました。そのあと食器洗い機も買おうと思いましたが、東芝のDWS70DYは目標の4万手前の42000円を提示され両方とも1000円ずつ引いてもらって目標にと思いましたがそれもだめのようでした。その代わり冷蔵庫がさらに2800円引きの147000円となりました。結局食器洗い機は現品がないので他のYデンキに頼んで同額でやってもらいました。ただ名古屋地区の通販をやっているところで37800円の所のプリントアウトを持っていきましたが、カツンカツンで無理だと言われました。こちあらは洗剤をつけてもらいましたがまあこんなものかなあというところです。冷蔵庫はさすが458Lだけあってでかいです。二人の生活には不必要に大きいですが、値段もそんなに変わらないし10年は使うつもりで(そのころにはにぎやかな家庭を作っていると願って)思い切りました。次に引っ越すときはいろいろ考えなくてはなりませんが、隙間だらけの冷蔵庫を見て喜んでいる妻がかわいらしいです。まだよく使ってないので解りませんがお供し図下で今のところ言うことなしです。
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
冷蔵庫・冷凍庫