- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

冷蔵庫・冷凍庫 > 日立 > R-SF42SPAM

ヤ○ダ電機の店員さんにこれよりいい冷蔵庫はない、と勧められ今日買いました。税込み147588円でした。引っ越しをするので、古い冷蔵庫を今の家に取りに来てもらい(リサイクル料のみ負担)、県外の新居に配達(配送無料)でこの値段だったので、納得しています。使い始めは今月末からになりますが、高い買い物なので使いやすい代物であってほしいです。
0点

2004/04/08 00:14(1年以上前)
自己レスです。新居にこの冷蔵庫入れました。
サイズ的にもぴったりはまりました。やはり、この容量で奥行き61.5cmというのはこの冷蔵庫の一つの売りかな?他製品と数cmの差ではありますが・・・。
うちは左開きでないと使いづらい間取りだったのですが、冷蔵庫は一度買ったら10年物、将来引っ越しをする可能性も考えてフレンチドアのものを選びました。思ったより使いやすいし、満足です。あまり物を入れていないせいもありますがよく冷えるし、氷のできる音などもほとんど気になりません。
とりあえずこれを買ったこと、後悔はしてないですよ。色は薄い方のブラウンですが、周りにもよくなじんで、飽きの来ないいい色だと思います。
余談ですが、最近の冷蔵庫ってアース線ないんですね。冷蔵庫が届いて初めて知りました。
書込番号:2678068
0点

冷蔵庫・冷凍庫 > 日立 > R-SF47SPAM

コ○マで現金価格(税込み)147000円で買えました。店員さんにこのくらいでってお願いしたら気持ちよく「やりましょう!!」って言ってくれてすっかりコ○マのファンになってしまいました。しかし..近くのヤ○ダにいったら155,000円でポイント10%還元。気持ちよく買えたからいいのかな?
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)