- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

冷蔵庫・冷凍庫 > 日立 > R-CK40RPAM

ヤ○ダ電気の練馬本店開業記念セールに行ってきました。
本当はナショナルのノンフロン「NRーE461U」を買おうと思っていたのですが、ナショナル冷蔵庫の圧倒的な存在感に気後れし、容量は一回り小さいのですが、観音開きだし新製品だし本器を買ってしまいました。
3月末に新居に引っ越しに併せて新居への配送としました。
0点

コ○マ電器千葉幕張店で118800円で買いました。店員の誠意ある丁寧な説明を30分以上も受け、納得の上購入を決定しました。まず間違いないと思います。機能、価格、使い勝手、電気代など申し分ないと思われます。これから使っていくのが楽しみです。
0点

2003/02/22 13:13(1年以上前)
あそこのKジマって、車で行くと、店出るとき怖いですよねえ。基本的に右折できないし・・・ だから向かいの100Mボルト利用しちゃいます。 俺も早く冷蔵庫欲しいな。14年(親からの譲り受け)も使っていて、動き出すと、モーターにどっかが共鳴して、テレビのボリューム上げないといけないほど。 夏までに決めよっと! でも、共働きで、休みのパターンが合わず、しかもなかなか大蔵省の許可がでない。 タダ単に大蔵省は、買い替えの時の、冷蔵庫整理が面倒なのでは?っと疑いたくなる。 うまい方法ってないですかねえ? 新しいのがきて、取り付けのときに、中味移動って言うかんじで皆様は、やってるのでしょうか?
書込番号:1330544
0点

ヤ○ダ平和台駅前店で今週の金曜日(21日)まで139800円ですよ!送料込みで、前の冷蔵庫引き取りの運搬費も500円なんでおとくかと思います。
今日買いにいく予定です(^^
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
冷蔵庫・冷凍庫