- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

冷蔵庫・冷凍庫 > 三菱電機 > MF-U12T-W [ホワイト]
本日、YAMADA電機でコミコミ28,000円で購入しました。
希望価格より若干オーバーでしたが、感じのいいお兄さんだったので即決してきました。
明日には届くようです。
冷凍商品の買いすぎに注意しないと・・・・
0点

本日クレカ払(リ料は現金)にて購入。
本体(税込):153,000円
リサイクル料: 5,508円
通常P:10%
期間P: 8%
配送日: 翌日
+10年保証
+食洗機洗剤2個・エッグトレイ・食事券3,000円分
ご参考までに。。。
1点

チームdoragonさん、情報ありがとうございます。
私もこの機種を購入予定です。
どこで買われたか聞いてもいいでしょうか?
書込番号:17873170 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>+10年保証
ケーズ?
ヤマダ?
ここは、買い物を楽しくの価格コム
ショップの名前出して良いよ
でわ、でわ
書込番号:17873296
0点

昨日着ました。
21年使った2台目から買い替えました。
16.4万リサイクル込みで展示品だから昨年製造品どうとはないでしょう。
2台目も展示品で確か7万??だったと。
だから倍以上の値段なので安く買えたとかの感情はありません。
私的には冷蔵庫は12万位が妥当と思います。
別に壊れて替えた訳ではありません。
冷蔵庫どうかな?と色々見てたら何時の間にか冷蔵庫が25万代!!有り得ん!!。
と言う訳で今の内に買い換えるか!!と成りました。
冷蔵庫持って来たので全ての中身入れて、外で仕事してたから3時間経って麦茶飲んだら(☆☆!!
全然冷えてない!!ので慌てて説明書見ると「お知らせ表示部」に「bb」。
確かにbbは前に乗ってたのだが。
これは何だ!!デモモード??てが、、、、全く音がしないから凄いなと思ってた。
道理で静かな筈だ。
「冷凍」ボタン押したらモーターが回った。
冷凍品見てみたら保冷剤のせいで解凍は無し。
腐らせないで済んだ。
たまたま家に居たから事無きを得たが、動作してるか確認は当たり前の気がします。
勉強させて貰いました。
その他も有るのですが、決まりで書けません。
よく出てるデンキ屋です。
0点

冷蔵庫・冷凍庫 > 日立 > 真空チルドFS R-F520D
本日購入しました。ヤマダ電機で税込 ¥130000。リサイクル料金¥5508でした。
G5200Dと悩みましたが 色とステンレストップが決め手になりこちらに決めました。
価格は交渉すれば どちらも同じにしてくれそうな 感じでした。
ヤマダ電機イメージが良くなったと感じました。
1点

冷蔵庫・冷凍庫 > 東芝 > VEGETA GR-G43G
去年10月でしかもメイドインチャイナだから安くなるのは当然ですが、同型を色だけ追加して2万円ほど吊り上げて売るのは関心出来ませんな、ヨドバシとかコジマとか検索するとこの手のまやかし物ばかり。消費者舐めたらしっぺ返しに遭いますわな。
0点

>ヨドバシとかコジマとか検索するとこの手のまやかし物ばかり。
>消費者舐めたらしっぺ返しに遭いますわな。
スレ主殿へ、しっぺ返し
http://help.kakaku.com/bbs_guide.html?id=BR019
書込番号:17865498
1点

新型発表ありましたが この型は型番変更のみで九月下旬発売のようです。
http://www.toshiba.co.jp/tha/about/press/140821_1.htm
書込番号:17866105
1点

冷蔵庫・冷凍庫 > 日立 > Side-By-Side R-SBS6200
新築のため冷蔵庫を検討中です。
最高にカッコ良いキッチンにするため、まずはステンレス張りのものを探していました。
するとアメリカ製のものに行き当たりましたが約60万円とのことであっさり撃沈されました。
で、この日立のside-by-sideにぶち当たりました。
ステンレスでないものの、このアメリカ製のものにも負けず劣らずの外観。
アイスディスペンサーも機能のみならず、外観的にも効いています。
某ヨドに現物が有り、扉の握りの太さにも惚れ込んでしまい、もうこれしか目に入らなくなりました。
展示品は2009年製で庫内灯は電球だったのですが、最新のカタログによるとLEDに変わっています。
少しずつマイナーチェンジもしているようです。
現在はこの冷蔵庫に合わせてキッチンの間取りも微調整中です。
新築&冷蔵庫の設置が楽しみです。
今年いっぱい製造中止にならないことを祈るばかりです。
1点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)