- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

地元のヤ○ダで買いました。色は注文生産のシルバーステンレスで左開き。うーん最高!お値段約14万5千円。配送費込みですが・・・これが三流っていうか、チョウへたくそ。思いっきり外でキャスターがらがらひきずるし、入りにくいドアのところで「へこんでもいいですか?」なんていいやがる!こっちは寸法計算済みでいろいろ道具(キャスター台、家具を滑らせる板、角材など)用意していたのに「自分たちでやります」なんて言ってさあ。態度は悪くないけど、非常に不愉快でした。もし可能であれば、自分たちで運搬搬入することにして値切るというのがイイと思います。それと、あの店、ポイントサービスとか、あたりレシートが出ればタダとか、全部「これは例外です」とかいって全然だめでした。ママゴンザレスさんはイイ買い物でしたね。うらやましー。でも、冷蔵庫は最高!
0点

前に使ってたサンヨー2ドアタイプ(100Lぐらいかな)がある日、突然冷えなくなり、一人暮らし自炊派のおいらにとって特売で買い溜めした品が腐ってしまい困ったんだ。
そこでNew冷蔵庫を買うことに。
前に使ってた冷蔵庫は自動霜取りで無かったし、容量が小さかったし、冷え具合が季節によって温度がまちまちで不満いっぱいだったから、今度は満足いくものを買おうと。
Willとか両開きタイプなど魅力ある冷蔵庫が。
そこで目についたのが富士通製の冷蔵庫!!
2室冷却ファンと全体にムラ無く冷やすことなどの他社に無い機能に惹かれた。
ER−B26MHを購入!
名駅のエイデン21にて。
金欠病なので50%近く値引きしてもらえて嬉しかった。
来週月曜、我が城に配送される。
どんなぐあいになるか?楽しみです。
0点

上の書き込みの様な症状があるのは本品番(ER-B40SH)でなく、
ER-W42PGでした。お詫びいたします。
昨日、先日訪れた大手量販店K店のライバルであるY店に行きましたところ
ER-W42PGの展示品に全く同様の症状がありました。となるとやはり
何らかの問題が…と思えてしまいます。本品番機は製氷室が独立してますので
そのことは起こり得ないかと思います。
0点

2002/04/14 00:36(1年以上前)
上ではなく下の書き込みです。重ね重ねご無礼を…
書込番号:655148
0点

電気屋さんのベーターローさんの言われたとうりしましたら
私1人でも動かせました。
レンチがありましたのでそれで代用して動かしました。
キャスターが4つついていますで結構簡単でした。
ありがとうございました。
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22