- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

昨年末、石*電気にて購入しました。配送&古い冷蔵庫の引取を条件にすると、通販より値段が安いです。量販店の強みですね。
使い勝手は良いです。外形寸法のわりに容量も多いし、冷凍庫が最下段にあるのも良い。内部も明るく見やすいです。150〜200リットルの冷蔵庫がこれまで存在しなかったので、ベストセラーは当然でしょう。欠点としては、音が意外とうるさいのと、脱臭機能が弱いですね。カタログ的には電気代は安くなっているはずですが、静音性能はもっと高めてほしいなあ。でも全体としては、ほぼ満足です。
0点

2002/03/10 14:53(1年以上前)
まっきいさん、willの冷蔵庫かわいいですか?私も欲しいんですけど、1人用ならこの位で使えるもんなんですかねー??
書込番号:586146
0点

使い始めて約2年が経っています。不満については一切ないですよ。色は”さくら”色で妻がとても気に入って使ってます。冷蔵庫の容量も、食品の配置性もGood!前に使っていた某社の冷蔵庫は配置がしにくかったけど。。。やっぱりナショナルにして良かったって感じです。冷蔵庫のドアポケットもよく工夫されています。他社も比べて見ましたが、やっぱりナショナルが一番でした。価格は他社より少し高かったけど、使いやすく気持ちいいものを買えば、それで良し!!
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)