- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヤマダ電機WEBで購入する意志を固め、しかし実物をもう一度確認してからと思い妻と近くのk`sデンキへ。
本物を見て二人とも大いに気に入り触っていたら店員さんが・・・
ヤマダWEBで購入の意思を伝えると、「今決めてくれれば対抗します。」というので、相談の結果ALL込みで、113,700円でした。
オマケにキャンペーン中ということで、ラップホルダー、淡麗生6本も!
後で使用のポイントでなくその場で値引きでこのお値段も魅力でした。
昨日 届き据え付けて頂き早速運転!
見た目のデザインも綺麗だし、中の収納棚も工夫が一杯で整理し易くて14年前の冷蔵庫とは、雲泥の差です。
これで、後は省エネがどれ位電気代に貢献するのか楽しみです。
今の所、子供たちが喜んで用もないのに開けたり閉めたりしてるので
逆に高くなっているかも。
0点

10日前に、御徒町、多慶屋にていわゆる「多慶屋限定品」になっておりましたので、購入いたしました。皆様の書き込みどおり三菱製とさんざん迷いましたが、(この時点では、多慶屋では三菱製は\5,000安かったです。)野菜室の引き出しやすさで、こちらにいたしました。価格は\129,900(送料\100込み)でした。あとから、ナショナルのホームページで分かったことですが、省エネのために独自に開発した断熱材は特筆ものです。今現時点では、音もさほど感じられずに満足しております。また、1週間使用してのご報告をさせていただこうと思っております。
0点

ヤマダ電機でこの製品を買いました。(2週間前)
少し大きいかなと思いましたが、今まで465Lを使っていたので
大きさ的には特に問題なく、デザインでは見れば見るほど、
品のある美しいデザインで重厚な輝きがあり、気に入っています。
使用感も思ったより沢山入るし(今まで使っていた冷蔵庫の中身が
全部入ってまだ余裕がある)音も静かで使いやすい。
リサイクル料込み(こみこみ)で総額¥195,000で
ポイント¥3,500分使って¥191,500でした。
最近ヤマダ電機で買い物が多いのは、安いというイメージが
あるからかも。・・・?
コジマでは、¥233,000といわれてすぐ帰ってきました。
あと2ヶ月も待っていればもっと安くなると思っていたが
待っていられない状況になってしまった。
0点

さっき気がついたのですが、うちの冷蔵庫へん!冷凍庫のパンがふんわりしてる?2〜3日中に買わねば!!
どこのヤマダで買われました?
書込番号:4201317
0点

結局コジマで買いました。\180,000でポイント5,900で450Lのリサイクル代引いて余りました。ヤマダではミツビシを盛んに進めました。
書込番号:4203332
0点

大変遅くなりました。
最近はずいぶん安くなってますね。
埼玉県さいたま市の第二産業道路沿いにあります。
最近は価格コムで安いところを探してネットで買い物をしてます。
洗濯機、炊飯器、カーナビ等を買いました。
すべて自分の小遣いで。
書込番号:4241151
0点

冷蔵庫の良し悪しは何処で決めるのでしょうか。
使う人の環境や利用目的にも左右されると思います。
だけどメーカーと大きさだけで決めてしまう人もいます。
大は小を兼ねるというけれど、いくら大きい冷蔵庫を買っても
すぐに小さかったと後悔してる。この冷蔵庫も十分に大きいと思いますが
小さいと嘆く家族のものにはガッカリです。
もっと上手に使ってもらいたい。
この冷蔵庫本当に省エネになっているのだろうか。
色々思うけれど冷蔵庫としては本当に良い冷蔵庫である。( 全てにおいて)
書込番号:4258623
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)