- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
本日 八王子にある某電気屋さんへいってきました
セールになっていて22000円でした
どなたか親切な方 八王子 日野 立川 付近で バーゲン情報をお持ちのかた
が おられましたら 情報いただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
0点
2台買いました。
先日、娘の電化製品を買ったついでに追加で、妻用・娘用2台買いました。店頭価格21,380→15,000X2台で買えました。
単独で買うよりも、他の電化製品と抱き合わせで買った方が値引きの度合いが大きいですね。店に迷惑がかかる為店名は控えさせて頂きます。
神奈川県西部です→ノ◯◯店。ヤ◯◯店はムリを聞いてくれません。
書込番号:8021736
0点
あきぽん999さん
情報ありがとうございます。
もしもよろしければ もう少しヒントをいただけると
大変たすかるのですが
どうでしょうか?
宜しくお願いします
書込番号:8029096
0点
あきぽん999さん、
せっかくの貴重な情報ですので伏せ字は使用しないで投稿をお願いいたします。
「ご利用ガイドのコピーを記載しますのでご一読下さい」
◆無意味な伏せ字は使わないでください
例えば「カカクコム」を「カ○クコム」と表記するなど、会社名(店名)や製品名を無意味な伏せ字にすることは、文意が正確に伝わらなかったり、文字列検索の妨げになりますのでおやめください。
また、どうしても伏せ字にする必要がある書き込みは、そもそも掲示板に書く内容として不適切です。伏せ字にせず明記するか、あるいは一切記載しないようお願いします。
書込番号:8070857
0点
HB購入を考えている方。
私は、本当に気に入って使ってます。
市販のパンと比べて、どちらがコスト的にお得か・・・と気にしている方も
いるかと思われますが、私はコスト的なことより添加物などの点で安心出来るというのが一番のポイントだと思います。
だって、小麦粉・バター・水・塩・イーストを入れるだけで、朝、パンが出来てるんですよ〜〜。
ちゃんと自分の目で何を使っているか確認できる、ということはありがたいことです。市販のパンの後ろを見たら「・・・なんじゃこりゃ」というものがたくさん入ってますもんね。
この前焼いたパンの残りの事を忘れていて、3日後見ると、すでにカビが・・。でも、これが当たり前なんですよねーー。
1週間も持つほうが不気味です。
0点
そうそう!市販のパンは添加物とかが気になりますよね。
私はSD-BM101をおとつい注文し、昨日届き、今朝初めて食パンを焼きました。
とってもおいしかったし、大満足です。
ただ、電気で焼くってことは電気代がかかるんかなあ、と少し心配しています。
書込番号:8061137
0点
HBを購入して1ヶ月ほどたちました。2日に1度のペースで焼いています。初回は塩を入れ忘れる失敗をしましたが、見た目の完成度は非常に高く味も「ちょっと?」ぐらいの程度でした。それ以来入れ忘れには気をつけ楽しんでパン作りをしていましたが、この1週間ほど焼き上がりが小さく気になります。味は申し分ないのですが・・・・水温調節も気にしていますが何か原因があるのでしょうか?
0点
私はMK社の製品でパン作りを行っているのですが、なぜかある時期からパンの膨らみが不十分のまま小さく焼き上がることが起こりました。
結論としてMK社では焼成の直前でストップして発酵時間を調整して焼成しています。
ナショナルの製品は全自動のため途中での調整が無理のようでしたら、発酵時間を長めに設定できるメニューにして焼いてみるとどうでしょうか。
また、この時期の気温だと生地温度が高くなりすぎることがあるので、低い温度の水を使用すると発酵の状態が良くなるかもしれません。
書込番号:8061075
0点
大阪の○'sデンキでチラシ掲載価格が17,800円。
早速購入のため店舗へ行くと、店員曰く「チラシ掲載ミス」とのこと。
簡単な交渉の末、18,500円で購入して帰りました。
0点
そのチラシを持って他の店に行かれたらもっと安くなったかもね。
書込番号:8035191
0点
千葉県のK’s電気でも同じことが・・・。
価格交渉したところ19000円になりましたが
コジマの売り出しで20000円で売っていたといって
やっとその値段です。
あたしはネットで買うといったのですが
父がその金額で買うといってしまったので
購入しました。
自分のお金で買うんだったら
絶対に買いませんでした。
本当に困ります。
でも、念願のホームベーカリーが手に入って
うれしいです。
書込番号:8042425
0点
近くにエイデンが開店し,この機種が21,800円で表示されていました。
対抗セールで近くのノジマ電機から,20,800円さらに1割引のDMがきました。
このDMを持って,エイデンと交渉。
しかし,エイデンでは19,800円までしかできないとのこと。
キャノンのプリンターもそうだったのですが,(先日の日曜にノジマで購入)
『開店セール』『どこよりも安く!』
と言いながら,エイデンは全く安くならず,誇大広告もいいところ…。
ちゃんとチラシまで持ってっているのだから,せめて同じ値段にはするべきだと
思います。
当然ノジマで買おうとしたのですが,閉店時刻に間に合わず,近くのベイシア電機へ。
ノジマの広告を見せると,「これだと18,720円になるので,18,700円に
します。」とのこと,「せめて,18,500円にしてほしい。」と言うと,「これでも,
めいっぱいなので…」「それでは,売値の3%で入れる3年保証をつけて」と言うと
「とりあえず在庫を確認してきます。」「今,切れているので注文になります。」
とのこと。「注文するので,保証をつけて」で何とか交渉成立。
この近辺では,これでも精一杯安かったと思います。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと6時間
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-