- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カセットコンロにフライパンを乗せて焼肉をしていた我が家。
でもなんか雰囲気がいまいちで、ホットプレートが欲しいなと思っていました。
そんな矢先、近所の家電店での広告に限定5台で¥9980!! ということで即購入しました。 早速 大人二人 子供二人で焼肉パーティーをしました。
油が気になるお肉は焼肉プレートで焼くと油が溝にたまりヘルシーにいただけました。
四人での焼肉パーティでしたが 焼面が広いので誰かが焼き係りになるばかりで
食べれないなんてことはなく どんどん焼けて四人でどんどん食べれました。
たこ焼きプレートでのたこ焼き、ディンプルプレートでの焼きそばなどにも挑戦していきます。 ちょうど夏休みなので 子供達の昼食作りに大活躍してくれそうです。
4点
ドーム形のプレートと、タコ焼き型にひかれ購入しました。
ドーム形のプレートはジンギスカンで使用しました。北海道で食べたジンギスカンがお手軽に自宅で再現できて、家族にも好評でした。焼き肉で使うと余計な脂が落ちてヘルシーにいただけます。
タコ焼き型は、ひとつひとつの型が思ったより大きかったので火の通りを心配しましたが、全く問題なく外カリ、中ふわが完成しました。一度に21個できるので、タコ焼きパーティでもスムーズでした。
もちろん平面プレートも焼き肉に、お好み焼きに、バッチリでした。
ひとつ難を言えば重いこと、約8kgあります。その点を目をつぶればかなりおすすめです。
大満足しています。
5点
ホットプレート > 象印 > やきやき EA-BW45
今まで使っていたホットプレートの電源コードが異常に熱くなり、修理すると9000円掛かると言われ、どうせならと新品を購入しました。修理するより安い値段で、たこやきも焼ける最新型が手に入りました。火力が強いせいか、お好み焼き・焼肉・たこ焼きと何でも美味しく焼けます!孫も大喜びです。
0点
ホットプレート > 象印 > やきやき EA-BW45
今まで安いホットプレートを使っていたのですが、これを買って料理して凄く後悔しました。
なんでも、うまいのです!何が理由か良くわからないのですがうまい。このくらいの金額でおいしくできるなら何で今まで買い換えなかったのだろうとホントに後悔しました。この機種に関わらずある程度以上のお金を払うべきでした。
1点
ホットプレート > タイガー魔法瓶 > モウいちまい CPV-H130
年末からホットプレートを買い換えようと妻と相談し、ずっと価格コムで
値段の推移を見てきたのですが、今朝の新聞のオリコミに
ケーズ電気新浦安店で先着5台で7980円で売っていました。
開店後すぐに行ったら幸いまだ一台も売れておらず、無事に買えましたよ。
明日から早速使います。
0点
かなり安く購入出来たみたいで良かったですね。
私は数ヶ月前に10000円程で買ったのですが、コンセントが他のホットプレートより長かったりタイガーの気遣いが嬉しいですね。
書込番号:11293785
0点
ホットプレート > タイガー魔法瓶 > これ1台 CPV-G130
こちら評価を拝見して購入しました。
家電量販店では12,800とかでしたがネットで購入 1万円以下、翌日配送されました。
早速念願のたこ焼きをしましたが思いのほか簡単に外カリ、中トロの出来上がりに感激です。
今まで銀○コが好きで買って食べていましたが、負けないくらいに美味しく出来ました。
奥さん、子供たちも喜んでのたこ焼きパーティーになりました。
これからも焼肉・もんじゃ焼き等 大活躍しそうです・・・。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ホットプレート
(最近3年以内の発売・登録)