ホットプレートなんでも掲示板 クチコミ掲示板

>  >  > なんでも掲示板
クチコミ掲示板 > 家電 > ホットプレート > なんでも掲示板

ホットプレートなんでも掲示板 のクチコミ掲示板

(30件)
RSS

このページのスレッド一覧(全11スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ホットプレートなんでも掲示板」のクチコミ掲示板に
ホットプレートなんでも掲示板を新規書き込みホットプレートなんでも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ホットプレートの情報求む

2008/08/17 11:37(1年以上前)

ホットプレート

クチコミ投稿数:118件

ホットプレートを買おう買おうと悩みつつ数年がたってしまいました。
そろそろ新商品が出るのかな、と思い買い控えていましたがなかなか出ませんね。

また、焼肉をするとき、プレートから油がたれる商品がありますよね?
あのタイプをご使用の方、お手入れなどは大変でしょうか?
また、波型プレートになっていて、油が落ちないタイプは
お肉の焼き具合などはいかがでしょうか?
ホットプレートは結構普及していると思うのですが
驚くほど情報が少ないですね…。
どなたかお勧めのものがあれば教えていただけませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。

書込番号:8217366

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

たこ焼き器について

2006/11/21 08:35(1年以上前)

ホットプレート

クチコミ投稿数:27件

オススメのメーカーや機種などあれば教えてください!たこ焼き器単独のものでもホットプレートについているものでも構いません。
もちろん使用頻度にもよると思いますができるだけ長く使っていきたので、よろしくお願いいたします。

書込番号:5660612

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ホットプレート

スレ主 ABDOさん
クチコミ投稿数:60件

ホットプレートの人気アイテムランキングは、Tiger CPV-A130ですが、この機種の人気の理由は何でしょうか?
 我が家は、子供3人(小学生3人)を含む5人家族です。どれを購入しようか迷っています。カタログを集めて情報を集めましたが、私もこのTiger CPV-A130に辿り着きました。皆さんのレポートを聞いて最終判断したいと思いますので、宜しくお願い致します。

書込番号:4963509

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ホットプレート

スレ主 646さん
クチコミ投稿数:257件

1998年にSANYO HPS-MS5 と言う機種のホットプレートを購入して使用していました。このホットプレートは最高温度が330度で、とくにお肉がおいしく焼けます。

今回新しく買い換えようとSANYOの機種を探しましたが、プレート最高温度330度のものが見つかりませんでした。他のメーカーでもいいのですが高温の出るホットプレート紹介お願いします。

書込番号:4556204

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ホットプレート

スレ主 ヨタスケさん

家族が多いので大きなプレートのものを考えているのですが、候補はタイガーとサンヨーです。CPNA130とHPSSW4ですが、どちらもワイドの幅51センチ程です。悩んでいる点は、
  1.タイガーはたこ焼きのついたこの手のタイプは余り取り扱っている電気   屋がなくて取り寄せで2万円近くしますがサンヨーは1万2千円程で売   っています
  2.形がタイガーは大体四角ですがサンヨーは少し丸みがあるのでたくさん   焼く時に「あーこの部分が丸くなかったらもう少し焼けるのに・・」
   と思うのでは・・?余り変わらないかなぁ
  3.サンヨーは丸みがある分焼肉の網部分が小さくなるのでタイガーの標準   のCPUA130の方が焼肉も平面も多く焼けるのでは?サンヨーは網   を置いた時の丸みのある平面部分が少し出来るので野菜等を焼けると謳   ってますがただ網がとどかなかっただけなんチャうんと思ってしまいま   す
  4.ふたがタイガーは両サイドを両手で持つが・・まあ大体のメーカーはそ   うなってますがサンヨーはふたの真ん中に取っ手が付いてるので片手で   開けられます。お好み焼きをひっくり返す時に片手で開けたらそのまま   片手でひっくり返せるのでは・・両手やと一旦置かないといけませんよ   ね?でもふたを完全に開けてしまうには両手の方が・・あーどっちがえ   ええの?
  5.たこ焼きはタイガー30個、サンヨー21個。焼きむらは?30個って   多すぎないことないですかね?

変なことで悩みだすと中々買えずに時間だけが・・ぱっと買えないんですよねぇ・・どなたかご意見下さいませんでしょうか?長々とすいません。宜しくお願いします。

書込番号:3420788

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「ホットプレートなんでも掲示板」のクチコミ掲示板に
ホットプレートなんでも掲示板を新規書き込みホットプレートなんでも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング