- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

価格.comで炊飯機を買おうと探していました。そして探していた商品をどっとshopという店で購入するためアクセスしお金を振り込み後は商品が届くのを
待っていましたが届きません。このお店はいつの間にか価格.comから登録削除
されなくなってしまって困っています。何方か同じような状況にある方居ませんか?
0点

こんにちは。炊飯器の内釜のテフロンがほんの少しはげてきたのでそろそろ換えなくちゃいけないのかな?と思っています。<痛いな>やっぱり良さそうな物は大体3万円見といた方がよさそうだな〜と感じてます。はたまた、圧力鍋をとるか・・・と悩んでます。でも圧力鍋ってガスコンロがひとつ占領されて使えないというのが難です。ナショナルには電気の圧力鍋もあるけどあれってどうなんでしょうか・・。ちなみに私の好みは”つやつやのふっくらやわらかめ”です。そんなご飯を目指して研究中。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
炊飯器