- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電気ポット・電気ケトル > 象印 > CK-BA10
娘が小学校から帰ってきて一人で使うために購入しました。
内側がステンレスの容器になっているのがこれにした理由です。
K'sの在庫処分だかで、4,680円だったので即決定です。
ネット販売より安いなんて、破格値だよねー!
ラッキーでした。
0点

電気ポット・電気ケトル > 象印 > VE電気まほうびん CV-PY30
先週ケーズ電気新潟本店にて税込み13,000円で購入(在庫ありで持ち帰りました)。「価格.comで12,800円程度なのでもう少し安く出来ませんか」と告げると13,000円(税込み)ならOKですと。支払いは現金にしましたが他社カードでもOKでしたし地方でのこの価格には満足しています。よく、コジマやヤマダは値引きを渋ると言われますが、ケーズはそんな事無いようです。しかもポイント還元でなくその場での値引きですしね。
1点

電気ポット・電気ケトル > 象印 > VE電気まほうびん CV-FX40
本日、北九州市小倉駅前のベスト電器の決算大売出しで10,800円のところ一声で10,000円(税込み)で購入しました。最初は、とく子さん(PVQ-A400)と迷っていたのですが、保温時の電気消費量が若干、こちらの方が良いようです。2時間使わなければ、自動的に電源も切れるので経済的です。単三電池により設定が保存され、コードレス(とく子さんはポンプ式となる)時でも電動で使えるようです。使用感は、また、ご報告します。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電気ポット・電気ケトル
(最近3年以内の発売・登録)