- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電気ポット・電気ケトル > ドリテック > PO-115
購入後3ヶ月が経過しました。何の不具合もなく、毎日、順調に働いています。ステンレスの筐体はとてもきれいです。客が来たときは表面を拭いて、ピカピカにしています。沸いた時の匂いはまったくありません。この出費で、日々役立っていると考えると、嬉しくなります。実家にも勧めようを考えてます。
0点

電気ポット・電気ケトル > ティファール > ニューヴィテス プラス 1L
ジョーシンにて4500円で購入しました。
ずっと前からポットしか使った事のない私にはこのケトルを買う事はものすごく冒険でしたが、2ヶ月使っていて「不便」と感じた事は一度もありません。むしろ使えば使うほど気に入っていく感じです。
気のせいかこのお湯でいれたインスタントコーヒーがすごくおいしく、なおかつ冷めにくいように思います。
0点

>気のせいかこのお湯でいれたインスタントコーヒーがすごくおいしく、なおかつ冷めにくいように思います。
冷めにくい・・・は気のせいだと思いますが、電気ポットで常に保温されているお湯よりは美味しいとは思いますよ。。
電気代も節約できますし、衛星面でも電気ポットよりは良いですね。。
ただ・・急いで無い時でも満タンなどで沸騰をさせてると、以外と電気食いますよ。。
簡単すぎるのも困りもんですね。。
急ぎでなく沢山のお湯を沸かす時はヤカンの方が経済的だと思います。。
書込番号:11538325
0点

電気ポット・電気ケトル > 象印 > VE電気まほうびん 優湯生 CV-TR30
今年の3月に購入しました。(3月の終り頃)
5月ぐらいから、たまにボタンが効かなくなります。特にここ最近頻発しています。
(ボタンのラベル全体を、何度も強くなぞると復活します。)
メーカーと販売店に聞きましたが、引き取り修理と言われました。
会社で使用している為、困りました。(家の会社には、コンロも給湯器もありません)
0点

電気ポット・電気ケトル > ティファール > ファーレ 1L
西友で外箱が、母の日仕様のパッケージの為、処分セールで、ファーレとバイオレット フライパン25pのセットが3290円にて購入出来ました。
以前からティファールのジャスティンを使用していて買増しをしたかったのでとてもよかったです
0点

電気ポット・電気ケトル > 東芝 > PHK-800R
以前はDRETECのを使用していましたが、スイッチが壊れたので買い替えを検討中に、店頭で一目惚れ☆(*^▽^*)V
形ももちろんですが、機能性もバッチリなので購入しました♪
少々重さはあるのですが、ポットの良さと電子ケトルの良さを合わせ持った機能が使いやすいです。
具体的に言うと、中がポットみたいに汚れにくくなっていたり洗いやすかったり、ロックがかかったり、置いた時の安定感や台にセットした時のフィット感など。
私は店頭で@6,480で購入しましたが、お値段以上の使い心地に大満足しています。
欲を言えば、大きさの割に湯量が少なかったのが少々ガッカリ!
1.2リットルぐらいだと思っていたので、そのぐらいだったらよかったかなぁと思います。
1点

購入検討中でヤマダ電機展示品を見ると機能比較表ではほぼ満点でした。持ちあげた感じもバランス良く、他社製品はポット部分が下がる感じで、水を入れた状態では片手で持ちにくいと思いましたが、本製品は片手で持てそうな感じでした。店頭価格は5,980円でした。第一候補です。
書込番号:11627112
0点

昨日、ヤマダ池袋で5480円で買いました。店頭表示は5980円でした。
置いたときの安定した形と、中がきちんとコーティングされていたことが
決め手になりました。
他メーカーは縦長、下の充電部分の設置部が、なんとなく安定感がなく、
置きにくそうに感じました。
書込番号:11657803
2点

電気ポット・電気ケトル > ドリテック > PO-306
5/15日に到着しました。
使えば匂いも無くなります、の説明で我慢しました。
1週間利用、1日、5回位お客様用で利用しました。
異臭があり、今日、交換して頂きましたが。
同じ異臭です。匂いではありません。
これでコーヒー、紅茶は無理です。
親父の靴下の匂いです。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日