- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電気ポット・電気ケトル > タイガー魔法瓶 > PDH-B220
沸騰後、4〜5分経ってから給湯しようとしてもチョボチョボとお湯が出たり出なかったりで、急いで使いたいときに使えません。
説明書には、
沸騰後はお湯の出が悪くなると記載されていますが、
これではあんまりでは。
ほかのメーカーの製品でもこんなでしょうか。
0点

電気ポット・電気ケトル > タイガー魔法瓶 > とく子さん PVQ-A300
年末に通りかかった店で「セール1万円」につられて買っちゃいました。
省エネ・節電というフレーズに弱い私にはピッタリです。
給湯もおとなしめでハネが少なく助かります。
ただエアーがついているせいかポット自体がすこし重い気がします。またデザインが無骨かな。
結論としてはなかなかお買い得なポットと思います。
0点

本日購入しました!今までは電気ポット持っていなかったので、とても感動しております!
書込番号:5852786
0点

電気ポット・電気ケトル > タイガー魔法瓶 > とく子さん PVN-A220
力道山さん今日は。
その後「とく子さん」はどうですか?気がついたことなんでもいいですからよかったら教えてくださいね。購入したいと思ってます。
書込番号:6372590
0点

電気ポット・電気ケトル > ティファール > ニューヴィテス エクスプレス 1.7L
ティファールの1.7Lで、1つしかないと思っていて、スーパーの広告で、5000円で出ていたので、ケーズで交渉したところ、店員が入れ替わり出てきて、値段安くならなかったら、スーパーで買うからいいよといったら、4800円になったので、買った。
あとで、ここで確認したら、スーパーの分は、オヴェアだったので、ヴィテスが安く買えてびっくりした。よく引いてくれたもんだね。何処にもこんな値段書いてないよ。
0点

電気ポット・電気ケトル > ティファール > ニューヴィテス エクスプレス 1L

本日購入したのですがスィッチが入りにくく最初不良かと思いましたが何回かして入るようになった 確かにデザインもよく電気湯沸かしポットとしても沸かすだけに機能を特化した優れものですがややすスィッチ周りの機械的作りに難があるのではないか
書込番号:5854516
0点

電気ポット・電気ケトル > ナショナル > VIP魔法びん NC-SU40A
ヨドバシカメラ秋葉原にて、
価格.comのページを、wilcomの端末で見せながら、値段交渉!
\17,500.-の8%ポイントバック(カードだったので2%上がってしまったが、現金なら10%バックかな)
実質\16,100.-税込み
あっという間に交渉成立、購入しました。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-