- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電気ポット・電気ケトル > タイガー魔法瓶 > とく子さん PVF-A400

本日、上新電機でPVF-A400をベースにしたオリジナルモデルを購入しました。
どこが、違うかというと、活性炭の浄水機能が付加され、容器自体も遠赤外線のフッ素加工となり、外装色もベージュではなく、きれいなホワイトです。
店頭価格が15,800円でしたが、12,000円にしてもらいました。ちなみにミドリ電化も同様のオリジナルモデルを販売していますが、16,000円です。
0点

電気ポット・電気ケトル > タイガー魔法瓶 > PDI-A220

今日この製品を買いました.説明書に目を通して、使用開始、ところが途中で点滅ランプが点灯してエラーになりました.様子を見ようと思った瞬間、“熱い”床が水浸し、いや湯浸しじゃないか.底から漏れです.「使い方が悪い訳でも無いのに不良品かな」と床を拭きながら思いつつ次第に怒りがこみ上げて来ました.電源部分も濡れている.漏電の可能性大じゃ!とりあえず明日、タイガーに文句言うつもりです.クレーム対応等の続きは明日報告します.
0点

電気ポット・電気ケトル > タイガー魔法瓶 > とく子さん PVE-B300

・残量警告が一切無いのは不親切です。
・水量窓の給水線以下にも余白があるのに、実際には吸い上げ不能なのがおかしい。
・吸い上げ不能の残量で補水時にフタを少しの間開けたままにするだけで空焚きエラーになる
いちいち電源プラグを抜いて補水しなければならない。
0点

電気ポット・電気ケトル > 象印 > パオー CV-LX40

購入した時から調子が悪かったのですが何もしなくても治ったりするので、だましだまし使っていました。半年程経った時沸かしっぱなしの状態に、購入したお店に持っていったらキバンが壊れているから修理に。修理からも1年経つのですが常に沸きっぱなし。直接メーカーに電話しました。聞いたことも無い故障とのこと、ポットだから上が熱くなるのも当たり前と言われました。通常よりも常に熱を持っているので聞いたのに…修理には総量も含め1万円近く。こんなことって… 初めてパソコンに書き込みをしてしまいました。
0点

2004/08/23 14:32(1年以上前)
はずれに当たってしまったのですね。同情申し上げます。
書込番号:3175486
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電気ポット・電気ケトル