このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
8 | 3 | 2014年3月13日 13:44 |
![]() |
0 | 0 | 2009年1月11日 15:27 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

象印のCKAU10を購入しようと、ヤマダで店員に交渉。
10分程待った挙句、在庫切れとと言い出し・・・
価格もヤマダWEBの値段より800円程高く言われました!!
更に、ポイントもつかなくて、現金のみの価格です!!と言い切り、
同じヤマダで価格合わせれないってどういうこと???送料も無料だよ???
しかも、店内の至る所にWEB価格対抗!!と広告が貼られているのに???と問いましたが、
WEBは人件費かかってないんで合わせれません!!
どうされますか???って言われました。
在庫もなくてWEBより高く、ポイントもつかない。誰が買うの???ふざけるな!!と言って店を出ました。
その足でビックカメラの行き、即交渉したところ、
WEB価格に合わせて、ポイントも10%つけてくれるという迅速な対応でした。
皆様も、ヤマダでの交渉は時間の無駄だと思いますので、気をつけてください!!
3点

店員しだいの可能性もあります。
ビッグカメラで女の店員にビッグWEBは、別会社なのでその価格で台所タイマーを売れないと言われました。
別の男の店員に聞いたら、即座に可能と回答、詳しい店員を呼んで来てくれました。
詳しい店員の女(笑)は、男の店員が立ち会っているせいか割引可能と回答しました。
割引可能なら最初から割り引けよと突っ込みたかったです。
書込番号:17298065
0点

拝見しました
ヨドバシなど一部量販店ではネットで注文してから店頭にて受け取れるサービスがあります
この場合申し込み時点の価格又行った時点の安い方が反映去られるみたいです
さて今まで口コミをみる限り同じ量販店サイトであれば同じ価格にしてもらえる確率が高いです
ただ量販店店員はメーカーの派遣や権限のない委託派遣などの人が居るため
よく見極めないと安くしもらえない可能性がありますので特定の量販店が決まってなければいくつか周り交渉するか量販店が決まっている場合は他量販店に価格交渉してから行くとよいかと
ただ地方の店舗だと当たりはずれが見受けられ量販店ネットで買えばて雰囲気らしいです
それでは
書込番号:17298154 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

あたしも、ヤマダ電機キラ〜イ(-"-;)
なんとなく…
書込番号:17298352
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電気ポット・電気ケトル
(最近3年以内の発売・登録)