- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカS ECAM23120 N
クチコミ投稿数:1件
普段インスタントコーヒーを飲んでいて物足りず、こちらを購入しました。
とても美味しくて、ジャポーネでの抽出も楽しんでいます。
デザインもおしゃれで、購入してよかったです。
書込番号:24841151 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

コーヒーメーカー > デロンギ > ディナミカ ECAM35035W
クチコミ投稿数:1件
ずっと欲しかったコーヒーマシン。
マグニフィカSと迷って、ディナミカにして大正解。
見た目で選んだのですが、機能が充実。
DOPPIO(ダブル)で淹れるカフェオレは本当に美味しいです。
毎朝しあわせな気分になれます。
お手入れは、受け皿に起動時に出る水、スチームの慣らし動作で出る水、ミルクが残るとヌメヌメするので、都度軽く洗うのがよいです。どの機種も同じだと思いますが。
書込番号:24826418 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカS スペリオレ ECAM23420SBN
夫婦ともにコーヒーが好きでカフェ巡りやコーヒー豆集めなどしていてずっとエスプレッソマシンが欲しかったのですがハードルが高いかなと躊躇していました。
思いきって買ってみましたが想像していたよりお手入れも簡単で抽出も早い!
味は期待以上でカフェに行くことも減りそうです。
気軽に家で本格コーヒーが飲めるのは本当に贅沢だなと思います。
消耗品も必要ないのでメンテナンスの面で面倒さがほとんどありません。
思ったより省スペースだったのも◎
書込番号:24820752 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-