- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

コーヒーメーカー > デロンギ > プリマドンナXS ETAM36365MB
全自動でカプチーノができる優れものです。
豆も毎回引いてくれてとても美味しく仕上がります。
ミルクの抽出ノズルは毎回自動で洗ってくれるしすごいです。
書込番号:23081894 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカS ECAM23120 N
ビックカメラのキャンペーンで購入しました。
また店舗でデモをやっておりましたので、色々使い方や試飲などをし充分満足して購入できて満足です。
また今の時点で使用して二ヶ月目ですが、掃除も簡単で特に不都合もありません。
書込番号:23080100 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカ ESAM03110
楽天ポイント13倍で5000ポイント以上もらえたので購入しました。
自分が好きな時に好きな分量を好きな濃さで入れられるなんてほんとうに便利です。
一日の終わりに手入れをしないといけないのですが、その面倒くささを考えても
やっぱり購入してよかったです。
ハイスペックじゃななくても我が家では十分です。
5点

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカS ECAM23120 N
マグニフィカと迷いました、カフェジャポーネを楽しみたくて、マグニフィカSにしました。
ルンゴも好みですが、日々の気分でカフェジャポーネとルンゴをそれぞれ頂ける点が
気に入っています。
カフェジャポーネのほうが風味が深く、ルンゴは濃さによりますが少し単調な味わいです。
また、毎日の手入れから解放され快適になりました。
目覚めのカフェジャポーネは、気分爽快、一日を気持ちよく始めることが出来ます。
※州出に2分半程度かかります。2度びきするため。
機械の信頼性は、日が浅いため評価は差し控えますが、早朝、週末が楽しくなることは
間違いありません。
5点

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカ ESAM03110
買って1週間、家族みんな毎日使ってます。
カフェラテも普段はマグカップでスチームして、そこに直接エスプレッソ入れて洗い物減らしてます。
お手軽に飲めて大満足!
ひとつだけ不満なのがコンセントがまっすぐにしか刺せないこと。
出っ張るのでおさまりが悪いです、せめてL字とかだったらよかったのにとすごく残念です。
書込番号:23050220 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

>ARWさん
ありがとうございます。
そうですね、短いコードを買ってこようと思います!
書込番号:23050553 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
コーヒーメーカー
(最近5年以内の発売・登録)