- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカ ESAM03110
楽天で購入し、さっそく使ってみた。
説明書を見ながら、簡単に豆からコーヒーを淹れることができました。香りも豊かで満足しています。
ただし、ミルクの泡立ち?がちょっとまだコツをつかめてなく、思ったよりできてなかったけど、練習していきたいと思います。
総じて、とてもいい商品だと思います。買ってよかった!^_^
書込番号:22913228 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカS ECAM23120 N
家電店でアメックスカード20%キャッシュバックをやっていたので長く考えていた全自動コーヒーマシンを購入。デザインも素晴らしく、味も今までのネスレバリスタより良い感じ。レンジボードのスライドボードで高さギリギリ、豆かすを引き出す時に段差のせいで少し苦労しますが全体的大変満足です。
書込番号:22909369 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
コーヒーメーカー
(最近5年以内の発売・登録)