このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 0 | 2013年12月21日 19:12 |
![]() ![]() |
4 | 0 | 2013年12月7日 23:11 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

コーヒーメーカー > illy > FrancisFrancis! X7.1 [赤]
この価格、手軽さでillyのエスプレッソが飲めるというのは本当に驚きです!そして嬉しいです!
さらにこのデザインが女性の友人には特に可愛いと好評です。
本場イタリアの味とデザインがこんなに簡単に飲めるので、満足できる買い物でした。大変重宝しています!
3点

コーヒーメーカー > illy > FrancisFrancis! X7.1 [赤]
初めてのエスプレッソマシンです。
知識が乏しい身にとってカフェポッド式は非常に便利で、ボタン一つでこれほど美味しくできるとは思っていませんでした。ミルクフォームも作ることができるので本格的なカプチーノもできます。
こぼさない限り掃除の必要もないので手間はほとんどかかりません。
パッと見エスプレッソマシンには見えないデザインはFrancisFrancis独特の魅力で一目惚れでした。部屋に置いてみるとエスプレッソマシンというよりもインテリアのような雰囲気になります。
雰囲気と、手間なく美味しく淹れられるのが安らぎになっているのはもちろん、友人が来たときにも評判がよく活躍してくれています。
今のところ全く欠点がなく、楽しくカフェ気分を味わってます。
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
コーヒーメーカー
(最近5年以内の発売・登録)