このページのスレッド一覧(全199スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2013年7月17日 14:04 |
![]() |
7 | 1 | 2013年6月14日 18:30 |
![]() |
5 | 0 | 2013年5月10日 17:24 |
![]() |
6 | 2 | 2013年5月9日 14:07 |
![]() |
0 | 0 | 2013年2月7日 18:48 |
![]() |
2 | 0 | 2012年12月10日 21:36 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミキサー・フードプロセッサー > タイガー魔法瓶 > SKS-A700-RL [パールレッド]
ミキサーの羽がとても良いです。
数分で、なめらかな美味しいミックスジュースが出来あがります。
ミルの方も付いているので、このミキサーお得だとおもいます。
サイズは、高さがもう少し低い方が安定性があり良いと思います。
0点

私も本日購入しました
ビシソワーズが作りたくて
カッター部が外して洗えるので気に入っています
これからいろいろな物を作っていこうと思います
書込番号:16375554
0点

ミキサー・フードプロセッサー > テスコム > TK410
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|
清潔感に溢れている、とてもシンプルな、正統派のフードプロセッサーです。 |
シリコン製の足が良い感じです。これなら、簡単に滑りません(とても安心です)。 |
コンパクトなので、とても使いやすいですよ。置き場所に困りません。 |
お手入れし易い凸が少ないデザインが良いです。出っ張りが多いと、大変です。 |
シンプルなデザインが、本当に素晴らしいですね。
お手入れも簡単に出来ますし、収納し易くなりますし、
不満に感じる部分は、1つもありません。
値段を考えると、素晴らしいとしか言えません。
レビューもさせて頂いていますが、動作音&スピードも文句無しです。
何かの参考にして頂けましたら、幸いです。
4点

ミキサー・フードプロセッサー > シャープ > ヘルシオ ジュースプレッソ EJ-CP10B-R [レッド系]
先日購入しました。
ネットで調べると、この低速回転ジューサー、いろいろな会社がいろいろな商品をだしてますね。
中には胡散臭そうなものもあったので、あえてシャープの商品を選んでみました。
さっそく人参とオレンジ、それにレモン汁を少したらしてジュースを頂きました。
味は申し分ありません!人参嫌いの子供にも大好評でした^^
人参はかなりの繊維質が出てきます。これはやっぱりカレーにいれるといいかな?(笑)
免疫力UPのために、これからスロージュース生活ですかね^^
下準備はいりますが、それさえ苦にならなければ、なかなかいい商品だと思います。
シャープも、会社としてはいろいろと苦しい中、どんどんこのような商品を開発して頑張ってもらいたいもんです。
5点

ミキサー・フードプロセッサー > テスコム > TM8100
1年前に購入し、3ヶ月間毎日使用してしばらくしまっておいて
最近使い出したらガラスの下の黒い部分が割れて
水分が漏れるようになりました。
もう一回同じ物を買うか部品で買うか悩んでいます。
部品だけで売ってるのかなぁ・・・
3点

メーカーのHPお客様サポートから部品価格をみることができますよ。
下記に貼りつけたものはメーカーの価格表になります。
http://www.tescom-japan.co.jp/support/parts_list/pdf/kitchen/TM8100.pdf
黒い部分はボトル台でしょうかね?
コレを見るとボトル台は税込2100円で部品を売っているようです。
他、部品も揃っていますので希望の消耗品があると思いますよ。
部品ナンバーが載っているので、番号を控えて近くの家電店で取り寄せすることができます。
書込番号:15984002
2点

最新の機種でもそうなんですね。
数年前にテスコムのミキサーを購入し、同じように漏れました。
それ以来ミキサーを買っていなかったのですが、作りたいものがあって購入を検討中です。
テスコムのは1リットル容量で値段が手頃なので上位候補でしたがやめておきます。
書込番号:16113152
1点

ミキサー・フードプロセッサー > ヒューロム > HU-300-R [レッド]
豆乳を作るために購入しました。
ジューサーから出てきたものを湯煎にかけると、液体の豆乳でなく、半固形状の豆乳ができあがります。
大豆の品質が違うのか、水と大豆の量が違うのか??
これはこれで豆腐を作ろうとも思っていたので、にがりをいれなくても、ざる豆腐みたいなものはできてしまいます。
豆乳をさらしで手で絞ることよりもラクなので頻繁に愛用してます。
微粒子のおからが、豆乳の方に混じっている感じです。
故に出てくるおからは少ないです。
おからケーキ、おからクッキーにして食べてます。
おからの量が少ないので、あっと言う間に食べられます。
さらしでしぼると結構な量のおからが出ます。
ニンジンジュース、パインジュース、りんごジュース、いい感じにできあがります。
洗うのが面倒という口コミも販売HPで見られますが、そんなことありません。
普通のジューサーに比べたら面倒ですが、それと比較してはいけません。
本体は重いです。しかも取っ手がない。これは致命的。
頻繁に使う人、出しておけるスペースがキッチンにある人でないとお勧めしません。
0点

ミキサー・フードプロセッサー > 象印 > なめらかファイバー BM-JG05-WB [ホワイト]
パナやショップジャパンと比較して安く洗いやすそうだったのでこれにしました。部品は多いですがカッター以外はさっと洗えました。
ミキサーにくらべて搾りかすがとにかく多いのにびっくりしましたが、ジュースはサラサラで美味しかったです。搾りかすはスープにしました。買って良かったです。
書込番号:15461327 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[ミキサー・フードプロセッサー]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミキサー・フードプロセッサー
(最近5年以内の発売・登録)