- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミキサー・フードプロセッサー > テスコム > THM26M
メタルなデザインが気になっていました。
ビーター(回転部分)も他社に比べ効率UPの形状のようです。
しまう時にビーターとコードが別に収納できるのがいいです。
性能も問題ありません。
0点

ミキサー・フードプロセッサー > テスコム > TJ20
人参ジュースに使っています。
信じられないくらい、よく絞れ砂糖が入っていないのに甘く驚いています。
強弱の切り替えがあり、勿論強回転です。
人参ジュースには癌の抑制効果があるようです。
1点

ミキサー・フードプロセッサー > 三洋電機 > SM-KM39
他社の製品と比較しコンパクトなのに多機能☆低価格と言うことで購入しました
シンプルで使いやすく重宝しています
部品が外れるので簡単にきれいに洗浄出来るところが気に入っています
0点

ミキサー・フードプロセッサー > ブラウン > マルチクイック MR400 Plus
リサイクルショップで格安だったのでお試しで買いました。説明書が無かったけどボタン一つで簡単に使えました。最下位機種なのにパワフルです。野菜のポタージュ、イチゴ、キウイ、バナナそれぞれシェイクにしてみました。大満足です。ただ、食洗機不可なのが残念です。気に入ったのでミックスを追加購入します。
0点

箱に「ブレンダーと専用カップは食器洗い機使用可」とありますが使えませんか?
書込番号:9067308
1点

ミキサー・フードプロセッサー > テスコム > TJ10
ジューサーは初めての購入で、事前にネットでいろいろ調べたが、
買っている人の絶対数が少ないのか、あまり有効な情報が
集まらなかった。が、このTJ10は洗い易いとの情報があり、
安いので買ってみたところ、思いのほか使える。確かに洗い易い。
絞りかすにまだ水分が残るが、それも布に回収して再度絞って
ジュースとしているので、あまり困らない。所詮、遠心分離機の
原理でジュースを取り出しているわけだし、モータの馬力や
遠心分離機のサイズを考えると、他の機種でも同程度の性能だろう。
圧倒的に安い分、ジューサー初心者にはお勧めである。
0点

ミキサー・フードプロセッサー > テスコム > TK430
オールインワン収納・・ウチの狭い台所には超便利!ただヘラが小さくて使いにくいので、普通のゴムベラ使ってます
おろし・・15センチの長芋が3秒でおろせます!カンドー! ただ、刃と容器の間に8ミリ位の隙間があって、ここに入る位小さくなった物は手でおろしました。(あとどうしても3ミリ位の厚さのおろし残りが出ます。) でも全部手作業よりは格段に楽です。 大根も問題なし
シュレッド・・投入口に入る位に材料を切って入れると、4,5センチ位の長さになります。もう少し長くできると良かった・・
スライス・・キュウリは問題なし。キャベツの千切りは、2,3枚重ねてきっちり巻いたキャベツで試したら、そこそこ長めの極細千切りが出来ました。
まだ試してませんが、挽肉も出来ると書いてあります。
これから色々試してみたいです。満足してます (^^)V
5点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[ミキサー・フードプロセッサー]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミキサー・フードプロセッサー
(最近5年以内の発売・登録)