このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

7月末に、杜の都(楽天から。価格コムから入ると何故か値段がやや高かった)で、題名の価格にて購入。
8月2日時点では売り切れていました。
結構前からルンバが気になっていましたが高いので買い控えておりました。
が、SZ-300のネットでの評判が上々だったのと2万円を切る価格に飛びついてしまいました。
(他にもFALTIMAやSO-ZIなどの評価も見ました)
この書き込み中も稼働させております。
わたしの家は全面フローリング、かつモノをほとんど置いていないので役立ちそうです。
階段から落下せず。ソファの下も潜り込みウーーと掃除しております。よしよし。
先ほど様子を見ると充電ステーションに戻ろうとしている途中のようでウロウロしています。
辿り着けるか? 廊下、部屋ともホコリが綺麗に取り除けております。四隅はやや無理か。
辿り着けたようです! 取り敢えず、第一回目の使用では期待を裏切りませんでした。
できれば5年、使用に耐えて欲しいです。
0点

うちは築30年以上のマンションで古いせいか段差が結構あります 廊下からリビングも私の部屋も多分掃除機の厚みくらいかも それは乗り越えれませんよね?そもそも(ルンバとかでも)どのくらいの段差までいけるのでしょうか?
犬の毛が凄いので購入を検討中なのですが他にも欲しいものがありすぎて予算をけちってます・・・
書込番号:12255238
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング