- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ここの情報を元に、購入しました。
さっそく使ってみましたが、大変満足です。
何が良いかと言うと、ズバリ「吸い取ったゴミの量が見える」事です。
ゴミがたまればたまるほど、あ〜〜部屋が綺麗になったと実感できます。
掃除機としては高価なものなので購入を躊躇しましたが、使ってみて
買ってよかったと思っています。
ゴミ捨ても簡単ですし、お勧めします。
私は単身赴任中で、今回は実家用に買ったのですが、
単身赴任先のマンション用に、もう一台欲しくなってしまいました。
0点

掃除不精なわたくし、このほこり部屋を一気に掃除しようと一大決心、まずは排気のないタイプを考え調べてみるが、全然吸引力が悪いらしいということで却下。次に考えたのがオーソドックスなタイプ、オーソドックスなだけに、「これ!」という特徴もないので決めあぐねる。そんな時に出会ったのがEC-AC2。一目惚れ(はーと)!シャープの製品を買ったのは、生まれて初めてだけど大満足。思わず、「吸って、もっと吸って!」って言っちゃった。ゴミが溜まっていく過程が見えるので、掃除不精にはもってこいの製品。だって、紙パックだと、どれだけゴミが吸えてるかわかんないじゃん。
ん〜、どこかにゴミはないか?もっと吸いたいよ!
0点

EC-AC2の黄色をネットで調達しました。当初品切れでしたが、直ぐに入荷して早速使っています。(直接取りに行ったので有名量販店より1万円以上お得!)「自分の部屋は自分で掃除」と言われて、いつもイヤイヤだった小4の長男が何とすすんで掃除機を持っていったのには驚き!掃除の主役の妻はもうデザインと色がお気に入り。性能もうわさ通り「掃除の実感がある」「チリまで取れる!」「ハイパワーの割に優しさモードで静か」「充電式にしないで良かった」等絶賛です。唯一ブラシ部分がモータ付なのでちょっと重く感じて上手くコントロールできないと言っていますが、「慣れれば平気ね」とのことです。要はこれが今時の家電っていうことかな!
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-