- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
大変満足しております〜♪
我が家は、犬を飼っておりまして、毛に悩んでおりました。
掃除機をかけた後は、雑巾がけをしたように素足で歩きますとサラッとしております。
絨毯について今まで取るのに苦労しておりました毛もさっと取れます。もっと早く買っていましたら、掃除にかかる労力が、半減できていたのにと思います。
おまけに、こちらで知りました"○○児"で購入いたしましたが、
親切で安心して購入出来ました。ありがとうございました。
0点
AP2(APV6)購入しました。
いざ、買うぞ〜とお店に乗り込み商品を見ていたら、
女性の店員さんが近づいてきました。
「これ(AP2)ありますか?」と聞くと一言。
「これ、ぜんぜん吸いませんよ」
・・・。
吸わない掃除機を売るなよと思っていると、
「吸込仕事率がこれだけ(200W)しかありませんから。」
と・・。
仕事率が掃除機のすべてじゃないと思いますが・・。
AP2を買うと分かったら不機嫌になるし、???なお店でした。
と、横道にそれてしまいすみません・・。
実際は、ぜんぜん吸わないなんてことないし、
最初は少し臭いましたが(オゾン臭?)
掃除をするのが楽しみになりました。
デザインも好きですし、店員さんに惑わされなくて良かったです。
0点
AP1がきっと安価になっているだろうとおもって、某電気店に行きました。
AP1は、もう在庫なしとのこと。
でも、AP2のデザイン色が,夏なので,ブルーの方が涼しげにみえて、店員さんに、「これ、いいですねー!」とべたほめ。使用感もブラシが回転するので、かえって動かしやすいような気がしました。
新発売なので、コスト的に・・・と渋り、年末まで待つつもりでしたが、1割引きしますとのこと。ちょうど、キャンペーンのときで、買い物券も3000円分いただける!ってことは、税無しで、23700円!「ハイ,買います」と買ってしまいました。
ここの最安より少し高いけれど,送料、振込みの料を考えると、安いかも!!とご機嫌です。
実は掃除嫌いですが、カップの中にゴミがたまっていくのが見えると,やりがいもありますね!カップのゴミも静電気防止効果で髪の毛とかまとわりつくことなく、破棄できます。
イオン効果というのは、まだ実感できていませんが・・。
こちらの書き込みのおかげでよいお買い物ができたので、本当に感謝です!!
0点
私もちょっと奮発してAP2を購入しました。
値段は送料、手数料を含めて2万4千円ちょっと。
まだ商品は届いていないのですが、すごく楽しみです。
それにしてもかたぽーさんのお店は安いですね〜
書込番号:1827668
0点
私もここの皆さんの評価を見て、早速、電助さんに注文し、今、届きました。まず、小型で軽く、デザインがかわいいのにびっくり!使ってみてさらにビックリ。小回りが効くし、とってもよくゴミを吸い込むんです。うちには、ワンちゃんがいるので、今までの掃除機では毛が残って、掃除の後でもとても気になっていたんですが、今日からはすっきりします。音も大きめときいていましたが、わたしには、ぜーんぜん大きく感じませんでした。いつも、家電売り場に実際に足を運んで、店員さんのすすめで色々と買ってきましたが、2年前購入した掃除機も、仕事量がおおきければよいのかと誤解していわれるままに買いましたが吸い込みが本当に悪くて、ストレスがたまっていました。こちらは、2台目のつもりで購入しましたが、これ1台でフル回転しそうです。最新の型でないのがちょっぴり心配でしたが、皆さんの言われるように良い物は良いんですね!本当に、ここの情報が役立ちました。ありがとうございました。
0点
ついに通販各社の値引きが5円単位の駆け引きとなったので 底値も近いと踏んで、今週月曜に『電助』さんに注文、本日商品が届きました。家内は大変な掃除好きで、今日もしっかり掃除したのに・・・あっという間にカップにゴミが溜まっていきます。我が家は少し前のマンションなので 床面が全面 少し毛足のあるカーペットであるため パワーブラシがかなり効果的に働いているようです。それにしてもこのゴミの取れ方にはビックリです。今までの掃除機は5年前のものとはいえ 560Wと決して低いものではないのに・・・。
銀行振込なら 消費税、送料を含めて18,000円以内で購入できる今、正に絶好の買いどきではないでしょうか。(ボーナスで懐もあったかいし・・・)
≪まだ価格は多少下がるかもしれませんが、この吸い込みを1日でも早く経験された方が結局得ですよ。在庫が無くなったらアウトだし≫
0点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)