このページのスレッド一覧(全68スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年10月13日 20:54 |
![]() |
0 | 0 | 2011年10月8日 16:03 |
![]() |
2 | 0 | 2011年3月22日 10:39 |
![]() |
0 | 0 | 2011年3月8日 20:37 |
![]() |
0 | 0 | 2011年2月20日 22:24 |
![]() |
0 | 0 | 2010年11月1日 12:48 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

布団乾燥機 > 日立 > アッとドライ HFK-SD2(P) [ピンク]
M社と迷いましたが、こちらにして良かったです。
ホースの入れ口が数ヶ所あり、布団の置き場でその都度、対応できます。
音も、そんな小さくもないですが特に大きすぎることもなく気になりませんでした。マットの色も派手すぎずグレーで落ち着きます。
マットの収納もM社とお店で使い勝手を比べましたがこちらのがやや空間が広く出し入れしやすいように感じました。
インテリア性もあり、薄いピンクで可愛くて購入して良かったです。
0点

布団乾燥機 > 日立 > アッとドライ HFK-SD2(P) [ピンク]
色々迷ってこの商品にしました。
良い点はやはり、本体を立てても横にしてもいいところと、
温めるシートにホースの入り口が数か所あるのが使いやすいです。
理由は人それぞれ、家の作りが違うので、置き場所が違います。
でも、対応出来ます。また、枕までできます。
ベッド、布団どちらも大丈夫でした。
実家はP社の物を使っていますが、比べて断然こちらがいいです。
この値段で、洗濯物まで乾かせるカバー付は安いですよ!!
私は1月初旬に購入しましたので、今の価格なら更に魅力的ですよ!!
2点

布団乾燥機 > 日立 > アッとドライ HFK-SD1(P) [ピンク]
灰にたたられる地域は布団干しも大変です。女房殿に何年も前から言われていたので、皆さま方の声を尊重してようやく購入しました。あちらこちらの大型電気店にも見に行きましたが、どこにもこの機種はありませんでした。布団乾燥以上に、布団に入ったときの温かさと
気持ちよさにうっとり眠りこけてしまいました。湯たんぽの比ではありません。南国とはいえ、まだまだ寒い朝が続きますので、まだしばらくは手放せそうにありません。
0点

布団乾燥機 > 日立 > アッとドライ HFK-SD1(P) [ピンク]
家電量販店で6480円で購入しました。布団乾燥機を使うのは初めてだったのですが、とてもシンプルな作りで難なく使うことができました。
袋の取り付けに、もっと時間がかかると思っていたのですが、あっという間にできてしまいました。本体ボタンの操作もとても簡単でした。
本体は軽く、音も静かです。初めに2時間ダニ退治コースを試したのですが、想像以上に布団がふかふかになりました。
これなら毎日使えそうです。久しぶりに良い買い物をしました。
0点

布団乾燥機 > 日立 > アッとドライ HFK-PD1
台風の中、家電量販店へ…
本当はパナさんの布団乾燥機を見に行ったのですが、欲しいタイプが置いてなくて
日立さんで迷いこちらのタイプはいくらになりますか?
と聞いたところ…手元の電子端末で調べ店員さんに「4980円になります。」
と言われ即購入☆
早速その日に使用☆
ノズルが長くベットでも楽々とどき、枕も同時乾燥でき
なにより時間が短くて済むのがいい☆
枕も同時に乾燥させると、私の場合肩が冷えると寝つきが
悪いのですが枕も温かいのでとても心地よく寝つける気がします。
デザインは少し昭和の雰囲気が漂いますが…
最近寒くなってきましたし、一人暮らしですとあまり干す機会がないのでこれからは
大活躍の予感です。
ブーツ用のアタッチメントはないですが、直接ノズルを
突っ込めばいいと思うので使用感には満足です。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
布団乾燥機
(最近3年以内の発売・登録)