- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

口コミがないので、使用した感想を書きます。
ヨドバシカメラでポイントを使い¥3.000位で買いました。
初めて布団乾燥機を使いましたが、思っていたより音が静かでびっくりしました。
扇風機みたいな感じの音でした。スーとかふ〜っとかいう音です。
「スリムファンみたいな音」です。
私の布団は羽毛布団ダブルですが、このシングルサイズの布団乾燥機でくるむようにして
乾燥しています。
自分はとても満足しています。布団がふわふわ軽くなりまっす。
風が出る袋を外さずに収納できるのがうれしいです。
8点

はじめまして。
年末にこの機種を購入して、温かくて清潔な布団で寝れるのを楽しんでます。
ところで、乾燥機のカバーを布団から抜く時に毛布と擦れて静電気がチクチク痛いのですがみなさんはどうですか?
乾燥しているこの季節にさらに布団類を乾燥させているので静電気は当たり前なのかもしれませんが回避方法などあれば教えて頂けると助かります。
自分は静電気が溜まり易い?体質なのか、静電気の嫌な記憶もあり出来れば回避したくお願いします。
0点

15年程使っていた布団乾燥機が壊れたため新規購入。1月ほど使ってみて感想を。。
シートが薄い。他社のもこんなものかな
音は静か。前のが古かったので特に静かに感じます。
一番違いを感じるのはサーモスタットが効いているようで旧機種のように”ガツン”とは温まらない。
羽毛布団対応ということでそうなっているのでしょうがマニュアルでサーモスタットのON/OFFができる機種がよかったかなと。。。
0点

マニュアルでサーモスタットっておかしいですよ。
必要以上に温度が上がらないようにサーモスタットが
あるわけで、マニュアルでサーモスタットできちゃったら意味ないですし。
それに感想に悪って・・・・・・・・・・
書込番号:7115550
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
布団乾燥機
(最近3年以内の発売・登録)