このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミシン > アイシン精機 > スーパージーンズ SuperJ15BR [茶]
スーパージーンズ SuperJ17BR クレジット決済で注文すると自動メールが直ぐに届き。その後全く何の連絡もなく3日過ぎまして連絡すると。連絡が遅れてと挨拶と今日発送します明日午前中に到着致しますと挨拶が有ったが発送会社・お問い合わせ番号無し。翌日に商品到着しましたが領収書も挨拶状も無し。ただハードのみ到着、今時の珍しい商品の発送です。無形文化財とし国宝に推薦したいと思います。
1点
>e8848さん
元々この会社は、トヨタ自動車へ部品提供しているメーカーなので、小売り業は苦手だと思います。
書込番号:20909744 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
注文後に音沙汰無しというのは、とても不安になりますよね。
ただ、問合せに対しての対応は敏速みたいなので安心しました。
気持ちは解りますが、嫌味ったらしい陰険な文章は
メーカーよりも、e8848さんに対しての印象がとっても悪いですよ。
それよりも、折角購入されたのでしたら是非レビューをお願いします。
書込番号:20912016
14点
とても貴重なお意見を頂き素直に感謝致します。注文翌日挨拶・発送に慣れ親しんで居り、到着後も商品の到着状況云々、又ご使用体験云々に慣れ親しみ過ぎは私一人では無いはずです。今後これから購入者に少しでも参考に成ればと書き込みました。ジーンズ裾上げ2本致しましたが体験談・以前のミシンと比較は比較論で済まされず物議を招くのでご辞退申し上げます。
書込番号:20918305
2点
通販はそんなもんですよ。amazonでさえ中身は商品だけの時もありますしメールのあいさつ文はコンピュータが自動生成だし。
愛知の大手通販だって出荷メールなしで突然届くし一応あいさつ文は入っていますけどね。
反対に大手家電販売店系通販は5通以上も返信してくるものありますがこれはこれでうざいと感じますけどね。
人が介するのは配達してくれるクロネコさんが またご利用ください、ありがとうございます。の一言ぐらいと割り切ることですか。
書込番号:20927954
5点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252